保定化成公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供保定化成公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有保定化成公司面试经验,欢迎分享保定化成公司面试经验。

看看相关公司的面经

物流专员

群面/无领导小组

德邦作为目前国内为数不多的算是正规的物流企业,其面试还是很有特色的。毕竟也算是大公司,场面上要有大公司的气场和模样,面试是群面。德邦面试一般为四轮面试。 第一轮介绍公司,人资先把发展情况、未来前景和待遇等等介绍一下,重点会说公司发展前景好,管理岗需求大,晋升空间大,工资有竞争力比同类公司普遍高10%,区长及以上岗位公司配车等等,基本上说的都是属实的,只是都是介绍好的一面而已,介绍完后会让求职者决定是到下一轮还是离开,所以第一轮都能通过,因为没有任何考核,只是吹牛逼。 第二轮是一分钟即兴演讲,给你一句诗词,根据诗词即兴演讲,这一轮其实考察的是表达和临场,说什么不重要,当然毕竟是求职,不管主题是什么,最后回归到希望加入,为公司创造价值实现个人理想就更nice了,我也见过根本不知道诗句主题是什么意思的,胡说八道了一通也通过了,所以说说什么不重要,重要的是临场的自信和表达的流畅,千万不要怯场。 第三轮是小组讨论,话题本身是开放性的,对错不重要,考察的是个人的逻辑分析和表达技巧,要点是 1、积极参与讨论,争取成为意见领袖,即使成不了也不要让人家感觉你是绿叶,只听不说; 2、争取成为最后做总结的那个人(这是很大的加分项); 3、一定要随大流,一定要选稳妥的观点进行表述,千万不要特立独行说一些奇葩观点,不要让自己成为普遍观点的对立面,也不要与别人发生太严重的争执,注意话术,可以说“我觉得你这个观点很好很对,但我认为更重要的是。。”,总之,避免争论、求同存异、争取多数。给面试官留下深刻而美好的印象。 第四轮就是单独面试了,常规聊天,自我发挥了。只要正常聊,问题不大。 还有一点很重要,服从安排,德邦这种公司,真的是不缺人才,很喜欢把员工调来调去,就是不想安排的离家近,你要是不服从安排,game会早早over。另外由于招聘的是基础岗位,学历太高反而不是什么好事,除了大城市职能部门招聘时会希望招些硕士、博士之类的,运营和经营部门不会考虑的,因为挣得少流动性本来就大,这种学历的人更不可能留,所以,面的时候熬不过两轮。 德邦招聘信息是长期挂在招聘网站上的,但分公司毕竟有编制要求,不可能无限招人,只有在有需要的时候才会通知试岗,所以不排除这一批人可能都是炮灰,走个流程而已,所以即使没有面上也不用质疑自己,实在觉得这个公司好可以过段时间再投简历去试试,没准有空缺呢。