全部点评26

精选最新

#你的工资处于什么段位

分项目,有的欧美项目还是很不错的,但是有的就坑人的一批。来之前多问问同学啊朋友啊什么的,毕竟这边的项目组太多了,分管领导的风格,工作氛围也不一样。来之前问清楚,直接签合同的,没那么多花样的项目就可以去试试。

#公司的神仙福利

一般的五险一金啥的,个别项目有弹性工作制,剩下的都差不多。

#我想对老板说...

还是那句话,看在哪个项目上,有的领导又稳又亲切,有的就呵呵。

#年终奖

领导想尽办法让你加班,刚进公司连着加班一个月,每天晚上11点下班,没休假,很累,最后工资也没有多少。

#你的工资处于什么段位

不满意,说是6个月转正加工资,但是一般根本没人能呆住6个月。

#加班那些事儿

每一天有定量任务,做完了就没事了,但是经常会突然加任务量,遇到比较事的领导多即使任务完成到下班时间也不允许下班,非要呆到某个时刻才能让你走,调休制度,经常加班,加班时期会下班很晚,每天工作时间最多能达到14个小时,不加班还好一点。

加班就是王道。

#别人家的公司

不愿意,工作很无聊,不过也要看个人,有的人喜欢,有的人不喜欢,喜欢的就很喜欢,不喜欢的就不喜欢,反正很看你是怎么想的,就看你自己喜不喜欢这样的工作。

#加班那些事儿

加不加班看你自己,不强迫,如果你想加班,你可以使劲的就完事了,如果你不想加班,公司也不会去强迫你,只是你就只有基本的工资。

#岗位必备特质

各种原因。薪资待遇,工作内容都非常一般。当然不管在哪自己一定是要努力才行。不过有更好的实力的时候,还是不要继续在这,应该去寻求更好的机会,更优的发展,否则只是单纯的浪费时间。

#辞职的理由

待遇,福利。

#我想对老板说...

团队内大家为人都很好,但是长远看来并不是氛围好就可以依赖这个环境的。如果看到发展是有明确限制的话,请三思。 管理不行。

#聊一聊公司前景

同时很好,按时上下班。工作内容强度不大,很适合职场小白,刚毕业过来锻炼自己很好,能够较好的提升自己。

#你的工资处于什么段位

工资在西安属于正常范围,涨工资要看个人的 能力和表现。有较完善的薪资体系。

#工作教会了我...

待人处事等学到了很多,刚进去同事都很nice,会耐心教自己,完全去除了职场小白的胆怯心理。其次,在工作上,公司有很完善的培训体系,使新人能较快地进行到工作中。

五险一金齐全,个人发挥受限,偶尔加班 做软件测试比较轻松,有英文要求,每逢有些节日,公司会举行一些活动,有员工生日会,总体一般,不建议想挑战工作的去,不建议应届生去,实习期试用期太长,工资低,过程中还可能被套路离职,有种廉价劳动力的感觉。

#工作教会了我...

强度不大,周末双休,加班很少,逢年过节也会有小礼物之类的,也经常组织一些活动。

#年终奖

可能看项目发的吧,职能岗位我没有领过多少所谓的年终奖。

#我想对老板说...

直属领导很好,我们的团队也很棒,大家都比较年轻,嘻嘻哈哈的。总之团队气氛比较愉快,大家相互之间也比较关心,没有什么勾心斗角之类的。都是朋友的氛围。

#聊一聊公司前景

薪资有些许问题。你的辛苦和懒惰没有人可以看到,长时间的付出却没有回报是很令人心寒的。工作不一定难但事情可能会很繁琐,没有良好的技术成长环境,大家都将就着当前水平。

#岗位必备特质

想了解微软项目的人例如实习生,或者想了解完整大型软件的生产线的人。喜欢工作量不大,环境轻松,不在乎薪资多少的人。

#安利你的公司

没有明确就业目标

#工作中的压力

其实公司是给外面的公司做代工的,工作量比较大,并且没有技术成长,完全是属于流水线的。

#加班那些事儿

公司每天上班时间朝九晚五,一般不会加班,工作任务是按量计算的,完成了就可以回家了,如果做得比较多,还会有额外的补助。

#升职加薪

在这家公司只是实习,公司没有进行培训以及职业规划的安排,所以对于这一项不清楚,无法做出回答。

#工作教会了我...

学不到什么技术,工资也不是很高。对自己的未来有一个良好的规划,不仅仅是在一个公司做一些很无趣的事情。不断去挑战自己,提升自己。

#我想对老板说...

感觉前台忙活的很憋屈,给人的感觉就像是在招廉价的劳动力去干活,毕业生找工作海投简历,审核什么的也不是很严谨。需要慎重。

#安利你的公司

实习找单位,需要一个地方完成实习报告。

占位图
你也在

西安博彦信息技术有限公司

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于36条点评
公司总评
2.9“Emmm🤨”

好于 30.0% 的同行业公司

11.1%