最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 西安
内容审核面试一般,共1轮面试
实习交流中心 感觉挺好过的,只是他会问能工作几个月,这个就不好说,一般说一个月+就可以,最后问了一下内部转岗的事,似乎是不行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
三人一起面试,问了基本情况
三人一起进去面试,问了基本情况和一些面试常问的简单的问题。还是挺轻松的。只要态度好都能过,我们那一组都过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-02 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 西安
问的问题感觉很不好。
中中
发展一般 加班较多
西安博彦信息技术有限公司

赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
我不是毅
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
感觉还可以,面试会问一些基础的信息,所以还是要把基础打牢
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-21 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
饭店吸铁石美工
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些个人经历,讲了讲作品,视觉基础和细节过关,加上项目真实完整,都能讲出来的话感觉问题不是很大
2023-10-12 发布
夏虫语冰
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:市场营销。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-09-07 发布
大草原A4纸维修
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据分析师。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
是一个数据运营的岗位,就直接电话面试,主要问sql python的基础内容,还有一些数分思维的题。当天就给回应了说过了,要最后一个客户面试,能过就能确定入职
2023-10-13 发布
金融贤者之石
面试了职位:C - 西安
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-07-31 发布