最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中中
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:运营分析
简单记录下面试过程领导面试最关注的是过往经历于岗位的匹配度,想要熟练工种,要求高,但工资水平属于全市同岗位最低,不好招人,人员流动性也大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-12 发布
面试了职位:数据运营 - 西安
发展一般 加班较多
一轮面试 大概介绍公司前景 后面就是三班倒 说的好听是编辑 不好听就是数据女工 工作也偏低 不太行
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:数据标注 - 西安
数据运营标注专员实习生
首先就是自我介绍,之后问了问实习经历,在校经历等问题。之后就是说了一下薪资水平和工作内容以及工作时间。
Q:你的实习经历。
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-06-06 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
内容审核面试一般,共1轮面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 西安
问的问题感觉很不好。
面试了职位:内容审核 - 西安
三人一起面试,问了基本情况
西安博彦信息技术有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
Java基础,redis缓存,消息队列,多线程,微服务,数据库优化等。内容挺多,结合工作实际问题不大。
2023-10-09 发布
夏虫语冰
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:市场营销。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-09-07 发布
土星长仙镜渠道销售
面试了职位:Golang - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
有两轮甲方远程技术面,一次HR电话面。第一轮技术面时问了基础问题,还有项目中用到的技术,后面出了个算法题,算法题答得不是很好,但对方反馈知识面较全。第二轮技术面换了位面试官,仍是问了基础问题,外加算法题,这次出了个快速排序的问题,现场答得不是很好,但思路大致正确,后面过了一周多,也没啥消息。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知没通过。
基础要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-07 发布
金融贤者之石
面试了职位:C - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:C。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 面的是外包给某央企的岗位, 笔试题不难面试是甲方的人进行的, 问了毕设的项目, 又问了之前在银行的项目, 还有几个技术问题, 应该还行.
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试时发现HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
2023-12-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安