最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
问了一些架构方面问题,包括NG,网关,rpc调用,以及jvm的各种GC比较,总体感觉良好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
2004
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
在参加正式的面试前,你应该思考清楚自己将来的就业方向,是走技术路线,还是走业务路线。这就好比,一个是种苹果的,另一个是卖苹果的。很明显,在这个问题上,你做出何种选择,将决定你之后的职场发展方向。当然,我们应该按照自己的学习情况和自己对行业的见解来做判断。比如,在学习数据分析行业之前,如果你曾经做过电商,销售过商品,那么,选择走以业务为导向的工作,将对你拿到offer有很大的助力作用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
别墅区票夹线下拓展运营
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
挺友好的,薪资谈的不太行
2023-04-12 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
问了些职业规划和稳定性的问题,对该工作的看法等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 上海
电话/视频面试,二面后谈薪资垮掉
起初电话说这是菜鸟驿站和申通联合办公的点,工作地点是青浦区(特列特别远的地方)一面部门领导,会问用过的技术,和Java基础比较多。一面半个多小时,面试过程比较愉快。 二面菜鸟驿站的一个女领导。不问基础,只问业务逻辑和大数据相关的东西。二面面试过程不是很愉快。她会各种质疑你曾经写过的逻辑不好,说有些查询条件没必要实时性显示,我也解释上家公司产品经理确实要求我们实时性展示一些数据。她说她想不明白为什么要实时性,然后她连续说了一大堆针对我之前项目的自己的看法。之后这个女领导直接谈薪资。我Java一年半大厂背景,自觉面试一般,报价是现有工资+涨幅20%。感觉在上海来说应该真的很低。但是她说他们那边消费低,租房单室套几百之类的。
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
论招人部门没有与人事沟通好的求职者之尬
紫霄塔工学椅文案策划
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-06-28 发布
Java面试很好,共4轮面试
申通快递

rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
2023-12-13 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-31 发布
学者城水彩笔机械制图
2023-10-23 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-11-23 发布