最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:机械设计 - 苏州
首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
进行了两轮面试:先是同事,后是领导。
1、第一次去面试,和将来的同事面试,感觉对方也不是专业的面试,主要就聊一些现在的工作内容、知乎会接触的工作内容。还有看是否有从事这份工作的医院,主要我面的岗位,可能出去不大好找工作,就业面较窄的原因,然后是用英语自我介绍面试。总体比较轻松。 2、说是直属上级,也基本就是聊天,问一些是否接受加班啥的。最后没过:他们给的原因是我再和领导聊天的时候说我有在考事业单位考试。领导觉得我不稳定。大概就这样了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
第一轮主管面试,第二轮虚线汇报主管面试,第三轮HR和业务相关部门主管面试。三轮算少的,听说还有4轮5轮的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-11 发布
面试了职位:销售 - 苏州
历经一月多,最终尘埃落定。
面试一共三次,历经一个多月,hr电面比较简单,随后是二面boss面以及三面roleplay这样的一个内容。由于疫情原因,全程网上面试。氛围一直是比较亲和的,面试官人很nice,还会将你的面试不足告诉你。主要讲一下三面roleplay,hr给了具体场景,三甲医院影像科主任陌生拜访,推销飞利浦磁共振设备。 1掌握磁共振包括竞品的相关所有信息。 2自信得体提前演练陌生拜访的场景。 3最好有产品介绍资料以及PPT,要包括专业资料以及竞品对比(出具文献资料)面试不是很难,大家要有信心,一定要好好准备,机会是留给准备的人的。
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
一共三次面试
飞利浦医疗苏州有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:林华医疗董事长助理面试时需注意的一些事项
高管职位首轮HR总监面试,主要侧重个人家庭情况,工作经历的了解。目的主要看候选人的职业发展规划是否符合公司对该职位期望与规划。面试时要保持谦虚的态度,回答问题要抓住重点,不要啰嗦,HR会说一些很极端的情景或情况来考验候选人的态度,是否可以接受。
hanabi
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:众志医疗面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
先是填写相关表格,填写之后问了一下焊接技术怎么样,焊接了一个单片机和0603电阻,最后问了一些之前的工作经历。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去他们家面试需谨慎考虑。一面部门领导感觉还可以。终面Boss,面试时间一改再改,特意请了半天假,还约到下班点的时间,到了他们公司,还让我等了半个小时,这么没有时间观念吗?Boss面试,不问专业性的问题,就问一些杂七杂八的东西。搞笑的是面试还没结束。约我去的HR先下班回家了。好无语。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:有机合成研究助理 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司HR问一些基本情况,主要问会不会过柱子之类的,还有层析。
HR问一些基本情况,主要问会不会过柱子之类的,还有层析,然后二面会问一些专业问题,比如苯环的集团位置,SN1SN2是什么,区别,过柱子的操作过程,层析的原理,核磁的原理,化学位移分布。
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:多肽合成研究员 - 苏州
面试:方达医药技术(苏州)有限公司多肽合成研究员面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试