最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试要有一个良好的心态!
主要就是对公司背景了解,工作经验,做了解对本单位的人事调动安排,让自己拿出解决方案,是否有长期的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪水要求?
面试了职位:银行客户专员 - 杭州
面试流程不错,体贴远距离面试者。
1、首先是人事部门先打电话确认是否要来工作,讲一下工资待遇。体贴我是外地的不能到昆山本地去面试,人事小妹会安排部门经理进行电话面试。 2、部门经理进行电话面试,简单介绍一下自己,问了一下工作经历,将工作的困难和难点告诉我,看我能不能接受。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否原理原理家乡到昆山工作?
面试了职位:客户代表 - 杭州
感觉一般工资太低了吧
面试就是自我介绍 考官简单提问 主要是工资太低了 大概两三千底薪 剩下的都是看打电话的质量按业绩提成去计算收入的感觉 没什么发展 做中国银行信用卡分期付款的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
中银话务员面试经历过程。
首先通过初步审核,你的普通话是否标准,是否专科毕业及以上,再次去中银内部审核,问你的理想,打算,安排等等。这期间考验你的反映阐述能力,能否适应工作情况等,接下来通过2个月的培训需要掌握大量的业务知识,系统操作能力,考试通过之后才能进入实习期。然后根据自己的适应能力再做判断。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
这个福利待遇不错。
我是在东北被校招到昆山的,这里早9晚8点班周六还加班,所有东西都以业绩说话,没有升值空间,大专,本科毕业的能别来还是别来了,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一些基本的 如果想过加班的问题 一定要表示无所谓
昆山中银商务金融有限公司

埃菲尔铁塔用友耗材健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-09-15 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-10-26 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-19 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
2023-11-07 发布