最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:游戏策划 - 上海
4月16日批次的笔试
4月16日批次的笔试,一共30道选择题+4道大题。选择题数值题(概率论为主)和游戏常识题各占一半,大题均为开放式(剧情分析、模型设计、模式比较等)。涉及的游戏范围很广,建议多关注近两年发布的大型游戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2019腾讯暑期人力资源面
在神旺大酒店(想霸面鹅厂的童鞋,这是腾讯上海最常租的面试场地),第一场群面8个人,和分到一组的人聊了一下,发现有人网申只填了个姓名学校,笔试也没做,也收到面试通知了。听完有点气,早知道我也不做笔试了,大不了来霸面,做笔试白白浪费时间。群面先是自我介绍+你最喜欢的一部电影,然后是讨论怎样帮腾讯设计一个招聘方案,最后HR会单独提问一下每个同学(好像也有人没被问到)。 然后通过的同学当天晚上会受到通知和“作业”——下一轮面试要做PPT,内容为群面讨论的方案ORZ,总觉得鹅厂HR在免费征集方案?而且下一轮还是群面,3个人一组。收到通知因为时间冲突,想改时间,但面试官没理我,大概是因为投的人太多,懒得捞人。可是5月的时候我又看到了鹅厂在招人力日常实习生,EXO ME?所以暑期面试没找到人还要去日常补人? 总之挺迷的一次面试,鹅厂“作业”还说,好的HR还要是一名好的产品经理,EXO me?那我来面什么HR,干嘛不去做产品经理?鹅厂HR要求真高。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最喜欢的一部电影。
GaoYONG
面试了职位:Java - 上海
初面,问的都是基础,
初面,问的都是基础,但比较深。整个面试过程感觉挺不错的,由易到难,层层铺垫,不至于一上来就给你一棍。希望能对你有帮助
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 上海
p图部门1面,视频面,一小时
p图部门1面,视频面,一小时,问项目,框架,优化等;2面,现场面, 四道算法题,然后随便问下handler,map等原理。因为算法没做好,无缘下一轮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 上海
面试流程顺畅,每轮面试结果第二天都会及时通知!
面试了六轮,三轮技术面,一轮总监面,一轮GM面,还有一轮HR面,大概一周两轮的样子。前三面都有手撕代码,后三面也不要小看,没有价值观输出,都是到技术面!
面试了职位:前端开发 - 上海
Unity日常实习实习面试
初面主要是数据结构的问题,用C++写函数及计算输出答案。面试官挺友好的,看完了答案还给提示和分析答案。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级U3D开发工程师 - 上海
手游客户端开发第一轮电面
面试了职位:运营 - 上海
内容剪辑方向,与游戏相关
面试了职位:运营 - 上海
面试过程还行,流程巨慢
面试了职位:C++ - 上海
面试问了好多技术问题,没通过
上海腾讯

alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试