最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
不靠谱
不靠谱,自己没想好就乱七八糟的招聘,浪费面试者的时间,还定为面试三次,折腾人,最后一个面试的女面试官外行,问的问题一个都不在调上,也不看的作品和业绩,请贵公司想好招聘啥人,对面试者负责.真实的感受.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试不好,共1轮面试
千万不要去该公司!就是打着面试的名义套行业知识,方案策略等,然后打探你上家公司情况。面的售前岗,公司新业务线,主打K12教育的VR等解决方案。面试过程我就很纳闷了,因为她们没售前岗,一直在问一些基本的售前工作流程,工作内容,招投标怎么弄这些。去了就是白瞎,被套话,根本没有想要招人。聊了快一小时 我以为比较靠谱 因为问了很多问题全部答上来了 结果过了好几天杳无音信 ,这个公司不是要招人的 建议大家不要浪费时间。白瞎 工作地点很远 办公环境也很差 在一胡同巷子深处
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理,产品专员面试
年前面的试,初试是人士部的主管面试,问了一些上份工作的一些问题,对方也介绍了面试工作的一些工作内容等等吧,没什么问题。大概一周后复试,产品主管面试,问了一些专业技术问题,比如产品显示啊,4K信号啦等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 北京
面试了不到两个小时
面试了不到两个小时,问的问题很专业,细节门清!佩服领导的能力!环境还好,总体感觉也不错!有机会希望能加入!
同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司

芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-12-08 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布