最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:运营 - 上海
2021校招提前批
面试通过。面试官nice,校招,沟通顺畅。2021校招提前批运营管理专业面。投简历后做完性格测试后一个月左右发来了面试通知,用的猎聘旗下的多面,标注三个面试官实际只有一个。 面试大概十分钟左右,首先做自我介绍,问了我简历中提到的实习经历,之前写过什么类型稿子。问了我是否喜欢古诗词???和未来职业发展方向。面试时间约在周六,面完后校招组还打电话问了面试情况,下周二邮件通知了面试结果。
2轮面试:笔试、电话面试
三一集团校招专业面试
受疫情影响,面试为线上面试,时间大概10min左右,面试官会首先让做个简短的自我介绍,由于面试的时机械工程师职位,会问一些机械专业的知识,如产品减重方案、屈服强度、抗拉强度概念、以及针对某一实际情况让自己想出一些解决方案,还有一些个人职业发展规划和对公司的了解。
Q:针对产品减重,有什么方案。
面试了职位:运营 - 上海
2020校招提前批—运营专业面试。
三一集团的秋招提前批特别早,是我关注到的最早一批了。很早就网申做了性格测试。面试一共两轮,专业面试和总经理面试。 6.17通知6.20(周六)专业面试,是在“多面”app进行的,提前十分钟进去,然后等面试官进来。通知说是三个面试官,实际跟我交流的就一个意向城市(昆山)的hr,还有一个人在旁观。我的面试官很年轻,也特别和蔼。面试就是自我介绍,为啥想来三一,基本没问什么问题,后来面试官在给我规划说以后入职可以定位在哪些方面。总的来说,是一场很轻松愉快的面试,就像朋友在交流。6.23(周二)收到结果专业面试通过,还有一场终面——总经理见面会安排在7月。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
测试工程师面试一般,共1轮面试
实习生面试面:笑眯眯的走过来,温柔的说,简单做个自我介绍;我:我毕业于某大学,就读计算机科学与技术专业,在校期间学习了c语言、操作系统、数据库、数据结构、linux等,在校一直荣获三好学生奖,喜欢读书,最近了解到贵公司招聘软件测试实习生就来了。面:你怎么看待出差?我:很乐意啊!那时候谁知道出差是啥意思,脑补应该是去不同地方工作,交通全额报销,出差有补贴,公司给租房子,周末吃喝玩乐,这相当于免费旅游啊。面试官微笑的看着我说:“你的情况我基本了解了,三天之内给你答复,回去等通知吧。
2022-07-12 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试简单粗暴
很不满意。面试一共两轮,第一轮是直接上司,第二轮总经理。直接上司反馈信息最多就是愿不愿意加班,工作日得到晚上8点以后,周六还得去值班。第一次开车9个小时,到了之后先写资料,过了快一个小时才面,结果面完总经理走人了,直接通知我们回去,下次再来。下次又来之后,总经理面了不到一分钟就出来了,我也是服气。
面试感受:不好;面试难度:简单
天狼星屏保地产项目管理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应会有好结果。
面试过程还算顺利,问的问题都没什么难度,总体很愉快
2轮面试:电话面试、填信息表
三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
三一集团

ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-19 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-26 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布