最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:设计师助理 - 西安
面试:设计师助理。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
带上自己最好的设计作品
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-17 发布
亚亚125
面试了职位:C# - 西安
面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
现实电话询问情况;之后现场面试,问了一下之前的经验情况;最后和hr沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 西安
我觉得领导不错,也是上市企业
我觉得公司很大有氛围,还不错,各方面我觉得都挺满意的,是一家好公司。
面试了职位:后端开发 - 西安
基本没问啥就过了,感觉不太靠谱
面了3轮,问的没什么营养,感觉跟走流程一样,貌似国企的那一套还在,互联网公司出来的不建议去,混日子应该可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:通信设备工程师 - 西安
全程在介绍公司情况及计算薪资
全程在介绍公司情况及计算薪资,交流的机会很少,根本不管你以前的履历怎样,就能给你直接定价。只要你不是个傻子,就有被面试上的可能。给人感觉完全不靠谱。
连续
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
简单的专业技术问题,完了是一些基本情况,比较愉快的一次
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
电话面试
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:电气工程师。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
2022-10-19 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-09-18 发布
月球书架维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-04-03 发布
西安华天科技有限公司

大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
三面:居然没寄,一天后就给发了三面邀请,刚面完,不过感觉还是要寄,主要问题还是揪项目和实习,跟二面的问题差不多,让我感觉寄的是我问什么时候出结果,她说不确定因为这个星期在统计提前批的情况如果售前这个岗位提前批招满了那么正式批的都得寄总结大概率寄or泡池子
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布
饭店电话机车间主任
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
先手撕代码,接着问八股插入排序的基本思路、时间复杂度C++,右值引用及应用场景智能指针针设计模式,依赖倒置原则设计模式,观察者模式如何解决TCP粘包问题四次挥手 close-wait状态CPP中set,unordered_sethash数据结构,解决冲突的
2023-09-20 发布
冒险湾胶棒市场调研
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度中等,告知没通过。
面试比较正式,面试官很友好先自我介绍,然后问项目,再根据项目的内容问八股文,最后让你提问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-22 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
小狗狗是天使
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,最终不通过。
诺瓦的技术服务工程师 ,第一面是很勉强的技术面,就提问了一个很简单的问题所以一面通过。二面暴露出来了,因为我对诺瓦的主业显示屏之类的不是很了解,问了个对公司业务的看法?简单说了一句后又问对显示屏有没有做过项目,这两个问题应该直接把我刷了。总体来看是压力面,没有技术的难题。说了30min,问1:公司分别有三个任务:1时间紧的任务;       2需要有大量资金支持的项目(但没钱);      3需要很多人的项目(但没人);问你是负责人会做哪个?问2:如果是负责考勤的,有人打瞌睡,有人迟到,有人纸张浪费,你会怎么处理这些事情?问3:找工作考虑的哪些因素。其他都是些小问题。第三天官网显示未通过。
2023-10-24 发布
碧云居工牌广告设计