最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

喝了吗
面试了职位:市场策划 - 成都
第一轮hr视频面,询
第一轮hr视频面,询问个人经历及离职原因、未来规划等等,当天就约了线下面,部门领导+人事领导直接面,过程体验一般,问题比较常规。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助教 - 成都
助教面试不好,共5轮面试
一共面了差不多一个小时,所有东西都感觉很顺利,甚至询问了上班是否可以剪头发(本人男,长发),让回家等通知,说两到三个工作日吧,结果一个小时后告知不匹配,再三追问后说因为我有纹身怕对小孩及家长造成不好的印象。我四个纹身,其中三个在穿衣服后都看不出来,唯独手指上有个小纹身遮盖不了。本人在国外五百强企业做体育类教培差不多四年,英语完全无障碍交流,国内深圳,杭州等做了两年,在自身行业(非常小众)算是国内能排上名的老师,这几年成人,小孩,家长接触无数,从来没有因为纹身产生过问题,口碑也是一直好评。理解每个人及地区对纹身的接受程度不同,既然选择纹身也考虑到求职的后果,但是,既然贵公司如此看中这一方面,就应在面试开始时看到纹身就明确指出此岗位不接受有纹身的求职者,也省去我填简历,做题,口头面试这些长达一个小时的无用功!
5轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
阿拉法嗄
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:销售经理。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
不难 因为有经验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-09 发布
厉琳
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
2022-11-03 发布
面试了职位:其他教育培训职位 - 成都
面试总共两轮
面试总共两轮:第一轮只是HR简单电话跟你沟通下之前的工作经历,了解下你大概的情况,例如会问你之前为什么会离职,对他们公司是否了解,如果ok,HR会跟你确认一个面试的时间跟地点。 第二轮,到校区之后,会有两个面试官,一个人事一个部门领导,首先你需要用中文大致介绍你自己,介绍完之后她们会用中文问你些有关你刚自我介绍的内容!之后考察你的英文口语能力,这时所有的问题都是英文的,首先你得再用英文介绍下自己,包括过往工作经历,学业,专业,爱好等!然后HR会用英文问你如下问题: 1. 怎么看待KPI,排斥考核吗?之前从事的工作中是否有KPI考核,你的业绩怎么样,请用数字说话! 2.怎样处理部门之间,同事之间矛盾; 3.未来职业规划; 4.你认为你最大的优势和劣势是什么? 5.如果学生很调皮,外教很生气,要让你把这个孩子请出教室你会怎么处理? 6.期望薪资等。 最后总结下,只要准备充分,这个面试不难通过,但是外教助教这个工作工资不高,4.5k底薪+2k代班费+续报转介绍提成等,实际怎样的相信各位也清楚,刚开始应该代班费肯定很少或者自己体会。3.6.9.12月几乎是单休!嗯,能接受的小伙伴可以去试试!好啦,需要英文面试问题模版的朋友可以私信或者留言哟!嘻嘻,记得点赞。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
啦啦啦
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:市场推广。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要是体现自己吃苦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-15 发布
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
面试了职位:插画师 - 成都
插画师同学仔细看一下
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
难度不大,行政岗对英文要求较低,可以一试。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
【人力资源经理/主管】面经分享
国际私塾

面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:沃尔得国际英语(成都中心)在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼
在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼,撇开这里地皮地气先不说,先说说自己面试经验吧:和猎头公司hr约的下午两点的面试时间,但是头天晚上四川省长宁县地震晚上有人造谣说会有大地震所以直到半夜两点才睡着,若不其然第二天起床晚了,已经到了下午两点了马上给hr电话说已经迟到了面试就不过来了,还好hr说没事就把时间改到了下午三点,我的乖乖太好了啊! 于是洗洗牙用完餐就过去了,两点五十分准时出现在了青羊区顺城街道富力广场4号门电梯口,这个广场的设计有点怪怪的,电梯是直接露天的,我乘坐电梯一直上到三楼然后问了几个保洁阿姨走哪里可以上六楼,绕了几个圈终于到了六楼了,我找啊找啊终于看到“WORLD英语”几个大字了在转角处,我没有立即进去公司而是先找到洗手间打算去去身上的滚滚红尘!洗了把脸捣拾了一下发型就来到了公司前台。 前台有两个接待人员,“你好那个我是今天来面试的面试的”一个身高170的小姐姐给了我张表格带我去到里面一个房间我就开始填了,还不时看一下周围的环境,嗯,挺高大上的,耳边还不断传来几个外教朗读英语的声音。把表格交到前台就让我去另一个房间等了,三点30分面试官过来出现在我的面前,也是一个女生,可能也有点疲惫吧,所以说话有点有气无力哈哈。整个面试很简单轻松,就这样了就回去等复试通知了! 时间来到了第二天下午两点,我如约而至出现在公司参加复试,面试我的是我之后的教学主管,很热情吧,面试也很轻松,七天培训期,两个月试用期,底薪1800,转正后底薪2100。下午五点钟左右就收到通知了,请于几日后参加培训!至此面试过程讲述已经完结。
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京新东方托福雅思GRE教师岗位面试
hr联系,先跟三五个老师组成的评审委员会面,简单聊了下简历和经验,最后问有什么问题。之后是主管面。学历好会很加分。
Q:工作经验,之前在哪家公司,遇到的教学上的困难。
面试了职位:小学英语老师 - 成都
面试:漠洲教育先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。
先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。听力是原版动画片,翻译是谚语。第二部分是有人介绍他们公司文化,背景,工资等,然后每个人英文自我介绍,之后1v1面谈。 第一个月工资1k左右,后面3k-4k,待久了估计不错。但是就给你画大饼,说前途很好,然后加班文化。我们公司老师都很上进,每天都提前上班,来学习,没人刷抖音,逛淘宝blabla,然后学生作业没完成都是主动留下来教好才走,实际情况不知道怎么样。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语成都美联的三轮面试经历
网上投递简历之后收到HR的面试通知,到校区又让填了一份简历。之后是在电脑做了一套题测试你的英语水平,如果有英语基础的会觉得很简单。然后是HR面试,问了一些工作经历,自己的优势等问题,时间大概半小时,结束之后回去等消息。 第二天收到HR通知要跟所在中心校长面试,这次面试时间比较久,聊了两个小时的样子。校长会问得比较仔细,除了之前的工作经历,个人成就之外,还有很多细节的问题,包括性格爱好情商等等。对你提出的问题也会非常仔细和耐心的回答,过程还算愉快。 之后就是第三轮面试了,大区负责人的面试。照例的自我介绍和经历经验的了解,双方做一个选择。很礼貌也很冷淡,最后没有接到通过的通知,自己也预料如此。
Q:过去的工作经历中自己最自豪的成就是什么。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美联英语可能是我遭遇过的体验最差的面试。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都美联英语面试三轮
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:望子成龙外语培训学校望子成龙英语教师面试。