最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。体验感较差,难度是简单题型,收到offer了。
面试都是基础问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
太阳系相册货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
没什么技术,一面HR 二面就看看人怎么样然后就到HR谈薪 太低没去
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-19 发布
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
嘉兴闻泰通讯面试经历
在招聘软件上面已经约好,来到公司就是直接笔试,一张试卷,题目不多,就是一些软测基本知识,还有一些英语翻译和逻辑相关题目,笔试结束后就会有面试官来面试,面试毫无难度,基本有过测试经验都会要,具体薪资就得看你自己谈多少了,相同岗位基本工资也会相差两千,面试结束,一般来说会直接给你结果,问你们时候上班之类什么什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单
大屯村笔筒编导
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
劳务派遣面试测工程师 如果面试的是初级,就唠唠家常,工作内容就搬砖  不需要动脑
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:软件测试。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
一面先自我介绍,然后开始问测试的基础知识,软件生命周期,软件开发流程,黑盒白盒测试,你为什么想做测试,英语水平,英文自我介绍,英语交流一下,社团经历,未来职业规划,期望工作城市
2022-10-18 发布
天狼星被子储备干部
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-25 发布
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:项目经理/主管。整体印象并不好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2022-10-24 发布
Eula
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-09-07 发布
Java面试一般,共1轮面试
嘉兴闻泰

面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应会有好结果。
还好
2022-10-18 发布
面试了职位:架构师 - 嘉兴
面试:中电36所36所宣讲会
宣讲会的时候忘记去了,过后去现场HR还在就投了简历,正好专业面试人员在就简单问了几句,然后说过两天给通知。
飞云山围巾系统安全
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:SAISI面试:产品助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
1、HR电话面试沟通20分钟左右,首先详细了解了我在校情况、家庭、实习、以及个人职业规划(需要跟公司岗位匹配,这点比较看重),然后详细的介绍了公司及岗位情况。2、部门视频面试沟通30分钟内,是产品老大和直属领导,详细了解相关技能及实践经历,需要熟练掌握CAD 、Linux,以及英语作为工作语言,好在我都还可以。3、HR经理电话沟通offer效率很高,次日就给了反馈,并做了沟通,记得详细问清楚base、薪资结构、保险、工作时间、晋升等等,后面走流程申请大概是一周。因为岗位和薪资都比较满意,又提供住宿,所以后面就顺利入职了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-08-19 发布
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面为群面,先用简单...
一面为群面,先用简单的英语介绍自己,然后给予话题进行讨论,当天下午收到二面通知,二面是专业面,主要询问你一些专业相关的问题,诸如此类,因为我专业不是很对口 面试官其实没有过多为难。
Q:所具有的优势,对公司的了解
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海移柯填了简历 做了一份c卷子
填了简历 做了一份c卷子,表示基本都做错了,面试准备没做好。先跟人事聊了会,然后是技术面试,主要说以前的工作内容,以前工作接触的技术方面的东西,工作的内容等等。听起来好像加班很多的样子…
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
2023-05-04 发布
西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:通信 - 嘉兴
面试:中电36所感觉靠谱。
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
面试:中电36所校招去的,通信985小硕