基于726条点评

曾工作过员工

全部点评502

精选最新

#别人家的公司

非常推荐刚毕业的朋友们过来,整体门槛较低,可以学到很多东西,自己发挥的空间很大,掌握公司套路之后可以做得很顺手,适合打各种基础。

#工作中的压力

不同部门之间差别较大,这也是公司需要改变的地方,熟悉公司运作之后压力会小一些,压力主要来自业绩目标。

#升职加薪

现在公司的晋升路线不是特别合理,巴结领导的倾向严重,有拉帮结派的苗头,主要以公司领导推荐晋升机制,比较片面。

#加班那些事儿

一般吧,杭州没有哪个公司不加班的,不过这里属于加班多钱不多的,整体薪资相比某康之类的第一个层级。校招研究生起步,还是有吸引力的。

#聊一聊公司前景

安防TOP2,某康有什么,我们就有什么。一般来说,没啥大问题。

#别人家的公司

除了钱不多加班多,其他挺好的。有便宜食堂,菜还不错。该给的薪资一样不少,总体来说比不过大公司,但比小公司好多了。

#岗位必备特质

位于杭州这座文化名城,公司氛围好,具有挑战性具体岗位薪资大家可以在offer show上面查,五险一金正式员工都有的,公积金比例12%算杭州最高标准了。 工作压力也不算大(大华没有大小周,加班也不多,大部分员工都是准点下班的),公司文化不提倡加班,比海康人性化一点。就算周末加班也有调休的(加一天班,以后可以留着请假用,还蛮好的),工作日加班两小时,下个月也能调休。

#加班那些事儿

不是经常加班,但是加班的话公司一般会给客观的补贴。

#年终奖

有年终奖,补贴一个月的工作,一般都是年底才发放。

#工作教会了我...

加班多 薪资一般 XX吸人血

#你的司龄有多久

流动性大 不适合长期发展

#别人家的公司

不愿意 加班严重 待遇很一般 看着很体面 其实很一般很一般 规章制度越来越繁琐 去掉周末双倍工资却还需要你去周末去加班 一个人挂无数个项目同时 又不愿意多招人 也不愿意提升待遇 比较适合单身刚毕业的去历练 提升下能力以及规范 是个不错的跳板 不适合长久

一般。本人某一线城市售中技术支持岗位,校招月薪7+1.2,14薪,虽然干了只有一半年,但年终奖还是发了一个多月工资,凭这点应该要点个赞。但谁又愿意做技术支持呢,谁又不想有所作为,技术支持的工作前景较小,一两年后大家的瓶颈期就会到,到时跳槽也会很困难,从事项目管理的方向发展又能如何。所以我想劝大家跳出来,敢于重新出发,敢于为未来去拼。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

• 发展快,对于应届生可以学习些东西加班多,
  • 项目急,懂业务的技术牛人少加班多,
  • 项目急,懂业务的技术牛人少
  • 还可以吧,当时是去实习的,刚好赶上疫情就实习了三个月去考研了
  • 薪资待遇正常水平,就是加班比较严重。。。。
  • 面试水,只要有电赛精力就行,非常非常非常简单,让我有点害怕,大华hr不错,必海康的不理人hr好太多了
  • 很适合毕业去学习的公司,
  • 曾几何时业界有安防黄埔军校之称,
  • 通过系统培训学习还是能给自己的职业生涯打好基础。
  • 入职大华华睿科技,感觉加班还好。
  • 领导还不错,同事之间相处和谐。
  • 薪资一般,主要学技术为主,平台不错。推荐大家
占位图
你也在