最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
面试了职位:店长助理 - 长沙
Q:我是先投简历的。然后店长面试的我,问了一些问题。比如工作经验,对工作的计划,爱好兴趣等等。很轻松。店长人很好。
咖啡之翼

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:85度c简单没什么难的,放轻松就好。
就是店门口粘贴招聘信息,留一张表格填写好信息,第二天打电话面试,就问些基本信息工作经历,服务意识好态度好基本上没问题在85℃蛋糕店兼职POS收银,85℃蛋糕店隶属于武汉津味餐饮管理有限公司长沙韶山南路分公司,兼职间帮助顾客结账收银,同时要学会针对顾客需求,适当推荐产品,协助值班经理的促销活动和销量目标,
面试了职位:后厨员工 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司虽然最后没有选择百胜,但是很喜欢hr了,谢谢
校招,和几个同学去了,宣讲完了就一面。 一、两个面试官分别面,因为之前有过优衣库经历,所以着重从简历入手,印象深刻的问题是:你是如何帮助店铺营业额106%达成的?我说我们会分区域,然后自己给顾客推荐(实际上就一次把任务落实到个人了,优衣库店员是没有个人业绩的),达到多少件衣服,接着hr又问:推荐方法是店长交给你们还是??我:自己学习商品知识总结方法的。当晚通知我两天后二面(店铺体验,三个小时的样子,正装)后来hr说一面你要是说方法是店长教的我可能不会让你过一面(拍胸脯)。 二、二面感觉比较简单,去店里先是和里面的兼职等同事熟悉一下,然后简单帮忙,期间要留意各种细节,比如进门你看到的第一个同事什么职位叫什么,期间你是否和同事打招呼等等,就是要有眼力见,重点不要玩手机。接下来店长带熟悉整个店,从里到外,各种食品安全什么的,期间注意做笔记,这里没什么难(据说有时候后面会问,但是我没问哈哈哈)。介绍完了就是面谈,主要还是考察稳定性吧,很平常的问题,然后店长和两个hr汇报情况,期间两位hr是形影不离的。 三、大区人事总监面,这里的问题可能涉及压力面试,反应速度面试,紧急情况处理等能力,感觉没那么轻松,毕竟大区人事总监不可能问低水平问题,好在当天比较稳,一起面试的大约有十几个人吧,是一个一个面谈的,最后hr说感觉我各方面都不错,唯一担心我的稳定性(我不是本地人,还很远)。 四、大约两天后收到offer,让去办入职,但是后来选择放弃。整个面试过程大约一个星期,流程规范,和厉害的交流也是种享受,对面试官的期望比较愧疚哈哈。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试过程还比较轻松。
面试过程还比较轻松,招聘人员专业性有待提高,但是都是比较诚心在招人的。如果面试环节各个领导都在办公室,会让你一次面完,不会安排很多次。公司快速发展,求贤若渴,如果你有能力,会是一个实现价值的好平台。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:重庆罗莎食品有限公司主要招聘生产员工,面试难度一般。
开始集体面试,简单互动,主要是了解企业,培训两天后,单独面试淘汰,主要招聘生产员工。企业比较年轻化。女生较多,工资高,但有住宿,还是可以的。
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试过程中,讲好第一
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基储备经理面试经历
喝茶
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南宏宇会展服务有限公司面试:3D设计师。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
面试:吃饭皇帝大这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司合适最重要,四到五轮