最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

ly
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:城市规划设计。细节还是很不错的,面试问题不太难,和过往实习有关,期待有好结果。
一面部门面,二面总经理面,三面是hr。整体难度不是太大,但要求专业对口。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
首先让我进行自我介绍,然后针对简历上面的项目提了几个问题,问我在LeetCode上刷过题没,让我讲一个算法
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
【工程造价】面试分享
参加AI面试,一共有5个问题,分别是1.简单介绍一些你自己,用三个词语描述一下你的性格和特征。2.你在最近的2-3年中,在学习或者实习中获得的最大成就。3.从过往他人的经验中学到什么有助于工作/成长的知识和思路,请举例说明4.遇到的压力最大的事情是什么,怎么调整自己去应对挑战的,请举例说明5.举例说明在什么情况下会放弃已经开始的目标,为什么?思考10-30秒,然后2分钟作答,按照总分总的思路进行回答,自我感觉还可以,之后就是等国庆后面试了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
李冰州
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:结构设计师岗位。面试态度挺好的,问题主要针对简历上的个人经历以及对岗位、自我定位认识,收到offer了。
电话沟通 面试前与部门主管和HR都有过电话沟通,主要是对方来了解一下个人情况,包括工作意愿、个人经验等。面试前提前沟通了解公司的培养方式和薪资待遇。人力、部门领导、公司的BOSS的视频面,提问也比较少涉及专业知识,主要针对个人经历提问。总公司的人力进行综合素质面,问了个人经验、自我认识和工作意愿。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
M7星云保温杯广告协调
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。两轮一对一视频面试。面试官很专业,细节还是很不错的,难度尚可。
一面 部门主管专业面,主要问的是研究生期间做过的课题,以及对入职后工作方向的想法等。大概半小时左右第二轮人力面试,问一些综合性问题:自己跟公司的匹配程度,对自己的评价,在过往某一项经历中有什么收获(所以简历上写的经历要熟悉)。也是半小时左右。
2023-11-07 发布
地上语音室旅游策划师
面试:软件开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没有技术问题,出差原因没通过。
面的软件开发工程师,是我报的一志愿。应聘页面写了长期出差,每年3-6个月,对我来说太长了点所以没谈妥。面试过程很简单就问问项目经历(用过什么技术),问问你个人情况(居住地点看跟公司距离这类),没有八股文。面试官也挺好的,基本是跟你讨论的姿态,主动介绍公司情况、部门情况和以后工作情况。就是出差实在没办法,拒绝后我的第二志愿也没信了。能接受长期出差的还是推荐的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-21 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:物业经理。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
2022-09-05 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
好工作,要知足
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:机电工程师。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
2023-11-07 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
2023-11-08 发布
中冶京诚工程技术有限公司

玄阳阁可乐数据标注
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中建环能(北京)环保有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果没机会。
一共两面,主管和HR,面试都是专业问题,时间一个小时左右。收到通知很快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 北京
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布
土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中建科技集团面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
腾讯会议视频面试,基本就是半结构化问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
哎呀呀
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:测试工程师。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
难度不大,主要询问离职原因,之前做过的项目细节。如实回答就可以,没什么难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
小逗逗
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首都在线面试:测试工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,没通过。
问的问题比较难,岗位不适合这个阶段的薪资
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布