最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:收费员 - 昆明
我能吃苦耐劳,工作重...
我能吃苦耐劳,工作重要还是责任心,虽然很多人觉得这份工作枯燥,只要自己投入进去,就觉得乐在其中,热爱自己的工作
面试了职位:收费员 - 昆明
最主要就是自我介绍
最主要就是自我介绍
Q:自我介绍,以及选择这个单位的原因
昆明机场高速公路收费站

面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明航空【其他】面试分享
确定通过。环境一般,面试效率高,群面,有收获,有笔试,面试官强势。目前昆明航空面试主要分为四轮:1、审核材料:早上第一轮就对面试学生的材料进行审核,材料审核不通过的学生,无法参加下一轮,淘汰。审核通过学生进入下一轮。这个环节,学生的材料一定要根据公司面试要求携带材料,不能丢三落四,与此同时一定要正装面试,以免留下不好的印象。2、身体初筛:身体初筛会根据当日面试人数而定,如果面上人员比较多的话,这个环节极有可能取消。身体初筛主要就是初筛一下身高、视力等简单项目,以便给后续面试和体检节省成本。无论你是体检白纸还是已经通过招飞体检,昆明航空统一都要求重新体检的,所以学员们一定按照昆明航空招飞要求来。3、笔试:笔试分为英语测试和行测。求职者可以提前准备英语的四级真题找找笔试感觉,行测这方面的话,可以了解公务员考试的行测,会有一定帮助。4、面试:笔试结束后,进入面试环节,一般都是3人一组或5人一组,根据当天面试人员情况而定,面试过程中,面试官会用英文提问题,到后面阶段才会用中文问你对工作的薪酬、工作地点的要求。这个环节,一定要提前准备一些英文自我介绍和简单问题英文回答方式,例如家庭情况,学习情况、家乡、梦想、爱好、飞行员职业、公司情况,尝试多维度用英语回答,但准备的英语一定要简单,别弄复杂了自己都不会了。PS:面试环节中,面试官主要由三个部门组成,分别是招飞办、人事部、和飞行部,面试成绩以各部门打分的形式进行。这个环节十分公平。 最后录取是根据笔试成绩和面试成绩进行综合打分,按照分数由高到低进行排序录取的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
面试还行,整体氛围较好!主要是不留在昆明了,所以后来也没去!
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:政府关系 - 昆明
面试:昆明航空两轮面试的面试官都比较水的走过场
两轮面试的面试官都比较水的走过场 打瞌睡 玩手机 心不在焉 两轮面试 几乎无差别 就问个自我介绍 为什么辞职
面试了职位:规划发展部 - 昆明
面试:昆明航空面的规划发展部。
面的规划发展部,宣讲完以后收简历筛简历,第一轮自我介绍和简单提问,再笔试,前面刷的人都不多,当晚通知第二天终面。终面问题比较专业,也有的比较犀利,就是没做过的千万别说自己做过,会深问,面试的什么岗位,最好与岗位匹配,对岗位有了解。昆航面试挺认真的,感觉真心在招人,而且也尽量匹配岗位和实习,项目经验,性格等方面。希望体检顺利。
面试了职位:飞行学员 - 昆明
面试:昆明航空昆明航空飞行学员面试➕笔试
昆航整体的飞行学员面试十分重视英语能力。主要分为两轮面试和笔试。第一轮面试类似于群面,多人分组进入办公室,面试官会全程用英语提问问题,固定的就是英文自我介绍,介绍完后面试官会根据你的简历或者工作经历进行英文提问,每个人吸引面试官的点不同,所以时间和问题数量也不确定,大致分为如下几类: 1、询问曾经的工作经历(侧重于曾在民航行业就业的人)工作的主要内容、是否喜欢曾经的工作、为什么要想成为飞行员etc. 2、学生类应聘者:从你的简历上找一些有意思的东西来提问你,介绍自己的专业,学的东西或者家乡(如果你来自一个旅游城市)的特色平日的个人爱好等。 3、海外留学人员:大致与2相同,由于海外留学原因可能会问一些复杂的问题考验个人真实的英语水平。 结束一轮面试后,面试官会根据雅思口语的评分标准给每个人打分(满分9分)。如果低于5分那么估计就没戏了,(5分是昆航最低标准)大概有多于30%-40%的人拿不到5分,如果遇到一批实力很强的应聘者的话这个数值会很低,不要过重看待百分比,自己努努力学好英语比什么都重要。 第二轮面试英文辩论赛,面试官还是按照之前一面的分组,一次进入两个小组,面试官口述一个topic让两组人作为正反方辩论,如果没听清topic也不要紧,在正式辩论开始前有5min的组内讨论,一定要搞清楚题目和自己想说的话,条理清晰,逻辑清晰。笔试英语和行测,四级难度,题目也用的四级的题目和题型,听力十个阅读、翻译中翻英和100字写作,行测的话看看书吧,图形题、计算题逻辑题等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:货运代理专员 - 昆明
面试:云南湄伊萨国际货运代理有限公司货代的面试经验
先是介绍自己,单证单词翻译,为什么想做货代,然后他们介绍一下公司和部门的信息以及工作内容,让我了解一下,到时再通知我。
Q:单证单词翻译。
面试了职位:电路检修 - 昆明
面试:昆明铁路局资格审查过了就安排面试,没有专业知识
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空应聘昆明航空职能管理类规划发展部。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
面试了职位:规划发展部 - 昆明
面试:昆明航空六个人全是985、211大学