最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 株洲
老板直接面试的
老板直接面试的 **式的 说什么股份制 就是给你画饼 ** 说质量如何 对待客户如何还说他的平台 大多数资源实际上都是由一个老业务负责 供应商 连包货 什么很多都要自己 还不给分享 好像怕员工学了去似的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸跟单 - 株洲
进过网上招聘找到并投...
进过网上招聘找到并投了这家公司的简历,之后老板叫我去应聘,他在长沙有一个办事处,地方比较偏。去到那边首先填了一份个人信息的表格,之后主要考察了一下英语水平,叙述了一下个人经历,之后老板就和我讲述了一下公司情况,工资待遇问题,工资待遇比较低,但是工作相对比较轻松,第三天就去上班了。。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比较差,应为是应届毕业生又换页不相符,所以接受了。
面试了职位:外贸业务员 - 株洲
填了一份调查问卷。和...
填了一份调查问卷。和公司经理稍微交流了一下自己是否能长期做这份工作英语水平怎么样
Q:对薪资有何要求
株洲固特机电模具制造有限公司

面试了职位:技术工人 - 株洲
人格考验
Q:说说自己留下深刻印象的一本书
M7星云围巾收银
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:时代新材面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
笔试题目较难
2023-10-08 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中国中车到学校面试实习的过程
没怎么问,只是看到简历觉得还行,然后问了一些数据库和C#操作的一些基本流程就可以了,毕竟是实习生,没怎么问。
面试了职位:设计师 - 株洲
面试:时代新材
技术问了几个高分子材料专业相关的问题,具体不太记得了,然后人事问了些背景调查的问题,比如有没有女朋友,家是哪里的,有没有贷款等等,整个过程相对简单
Q:高分子材料专业的,背景调查
面试了职位:塑料改性工程师 - 株洲
面试:时代新材
虽然是内部推荐,还是被HR百般刁难,完全没走形式,笔试-专家面试,还给我联系了几个专家,但是专家研究方向跟我的毕业课题都不相关。这个权利不大,架子很大的HR对我的材料是一一审核,看到我一堆的奖状后说了一句:你没拿过奖学金啊?怎么都是些学生干部和运动方面的奖状?难道有组织能力,运动技能好就不是能力吗?笔试也是,全是大一学的东西,不是我专业不扎实,真心是太久远了,不记得了。专家面试还好,就随便聊了一下自己的课题情况。总之,这次所谓的走过场的面试经历我是走得真心惨哪
Q:你的课题研究都做了些什么?
赤阳道圆规园长
面试了职位:用户运营 - 株洲
面试:时代新材面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度适中,希望能通过。
还可以吧
面试:株洲桥梁厂中铁株洲桥梁有限公司面试
面试了职位:项目分析师 - 株洲
面试:时代新材第一次面试国企 感觉很不同
面试了职位:机械结构工程师 - 株洲
面试:时代新材面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,题目相对简单,告知通过了。
2022-10-13 发布