最近更新时间:2024-04-20 17:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
打电话先联系我,两天后发邮件面试,面试是一个HR,一个技术,技术人员问一些比较专业的问题,感觉还是要好好准备才行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共2轮面试
先是电话沟通了十几分钟 问了很多基本信息 然后群面 之后hr面 感觉还行 聊了很多项目啊之前的实习经历等等 感觉可能有戏
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
lzt
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度适中,对结果有把握。
问项目和基础知识
2023-06-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度层层递进,收到offer了。
都挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-03 发布
天之林地冰箱全栈工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过
群面 大佬云集 主要看个人有没有表现HR➕主管面 根据简历问得比较细 会问一些专业方面的 考查英语能力
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
kz_vD
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 先是施耐德HR找到我,了解下基本信息,个人的基本技能,施耐德以及岗位的介绍(她有一点点倨傲,这里可以理解为很淡的感觉。整体态度还是可以的),我仔细查了下施耐德,我有一定的向往,所以确实好好准备了。接下来换一个hr安排面试联系你,先是第一次安排,很不巧,被放鸽子了。。。这种感觉很不爽,因为自己确实在好好准备。接下来重新约第二天,面试官是一个经理(一个年龄40+的男人,简称**)他让我怀疑了施耐德的水平。态度极其倨傲!态度极其倨傲!态度极其倨傲!我们是施耐德,你可以查一下我们的实力?你这个学校是三本吧?我们外企一般都怎么怎么招人的?你这个简历怎么到我手上的?算了我会给你二面机会的?等等。。。(我在五百强外企,排名比你施耐德高多了。我是普通本科,但不是三本,你也不应该这么不礼貌的提问;简历是你们自己的hr找的我,不是内推不是猎头。面试问题,先是自我介绍,问一下你的项目,你简历上的内容,总体不难。他问到我一个项目,我想先介绍下项目背景,他直接无情打断(“不用说这么多,直接说重点”),毫无尊重好吧。总体来说没问到什么难点。接下来安排二面。**➕另外两人面我自己。另外两人还是比较职场的,提问也是十分有礼貌,我们三个聊的也是比较融洽,问的问题基本都答了出来,我觉得发挥的还是挺好的。然后再来讲讲**。首先自我介绍时,我又被无情打断(原话:你想自我介绍到明天吗?),说我不需要讲这么多,其实也就三分钟左右。面试问题就是具体的谈你的项目经历,项目的实现细节,我认为总体还是围绕你的项目提问。有问到我rtos创建,通信方式,各种总线等。你遇到的问题?怎么解决的?收获了什么?总共聊了四十几分钟,整体气氛还挺好(忽略**的情况下)面试到最后,让我加**微信,说稍后发我题目。等到的是hr的未通过。然后就把他们删了。总体的话,这个team是做变频器的,我没有变频器的背景,这是被拒主要原因,英语这方面没涉及,我也准备了英语面试但没用到。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-06-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-01-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
Erichwang
硬件工程师面试一般,共1轮面试
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司

qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
浅浅
2023-11-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-11-20 发布