最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

全部面经999+

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:证券 - 北京
【证券】面经分享
中信证券华南股份有限公司一面单面,一对一,大概15分钟左右,主要针对简历问问题二面群面,我那组12个人,8个面试官,大概一个多小时,题目是暂代经理一天,帮经理处理6封邮件,先是阅读材料大概5分钟,然后每个人一分钟陈述自己处理邮件的顺序,然后小组进行,最后选出一个代表进行总结发言,最后主面试官对每个人都提问了一个问题,主面试官提问完,其他面试官自由提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试一般,共2轮面试
面试对象使用了哪些工行的服务?电子银行:办理时的服务态度,有专业人员帮助和引导,服务态度好,另外使用u盾,便捷、安全、可靠、防范风险能力强。e时代卡:一卡多个账户、一卡多项功能,消费积分。快捷而且灵活。接受什么样的岗位,比如柜员可否接受?能够接受,虽然是本科(研究生)毕业,但是实事求是的讲学历只能说明你的学习能力,创新以及理论研究的能力。实践工作经验是匮乏的,我需要到基础部门去锻炼,积累工作经验,对未来的职业发展会十分有益。我相信是金子总会发光,也许在积累了一定的工作经验后领导会根据我的工作表现及能力以及职业规划会安排我去其他部门工作,提高自我的机会。给我一个更大的展示自我价值的一个舞台。
2022-05-09 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
2020春招工行佛山分行专业英才
笔试就那样,编程法务那些有点出乎意料,但看了下交流群大家都不会,就没什么了。今年投佛山有点亏,前面是因为一直没有offer想说这个搞个容易点的保底,后来回想没咬咬牙投北上广深真的血亏,浪费了这么好的面试能力。 今年线上面试,佛山这个只有一面,还在等二面的过程中就收到了体检通知。一面是三个面试官对一个考生,拿着简历问问题,没啥难度,就是挖得比较细,有校园策划经验,特别是一些成功的推广案例建议重点说一下。实习方面不一定要银行相关,感觉市场类实习也很受欢迎,主要多准备自己实习过程中对公司有什么贡献吧,回答流畅,挺容易的。 收到体检通知,还挺急,两三天就要交报告。纠结了一晚上加一早上,决定还是不去了,后面还有两个广州的机会,继续努力。想麻烦朋友们知道的话,评论区跟我说说了解到的工行佛山的收入水平,祝大家都前程似锦!
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
1 自我介绍2 介绍一下项目3 后端开发的过程当中有遇到什么问题或者是什么事情是令你印象深刻的4 redis有哪几种数据结构5 redis有序集合的实现方式6 redis有序集合的底层,是否了解跳表7 HashMap底层用到红黑树,保证数据的有序性,红黑树这种数据结构,有多少了解;为什么底层不用平衡树8 redis缓存穿透9.布隆过滤器如何实现10 viper的作者写的cobra 是否了解过11 vierp做了全局的配置,如果要有多个viper,不同的viper读取不同的配置文件,如何实现12 zap日志库把日志获取之后,有做过哪些再应用吗,获取日志的目的13 打开一下go项目的demo 面试官打算看一下14 go项目大概写了多少代码15 有没有了解过微服务(例如:网关,微服务的框架等) gRPC16 docker componse是否了解过 docker componse的yaml是否写过17 java和go在你使用的过程中,有什么异同,比如接口概念的区别18 go中的继承如何实现19 go channel的使用场景20 goroutine和channel配合使用,一般是用来解决什么问题;不用协程的话,能不能使用channel21 去读一个已经关闭的channel,会有什么问题22 go中context的使用场景,主要用来干什么23 算法:两个字符串相乘,例如"12345" * "54321",字符串不能直接转换为整型24 算法:力扣中第三题 3. 无重复字符的最长子串25 看一下github
2022-11-07 发布
Ikun
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面试分享
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官不摆架子,感觉很好,比其他小公司的面试官好多了。
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共5轮面试
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-05 发布
工商银行

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
宙辉联盟红茶推荐算法
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国农业银行面试:数据挖掘。面试体验不太好,难度由浅入深,没通过。
我这边可能因为人多,直接半结构化面试的。说是每个人6分钟,但是基本上都是12分钟左右,我是第四个进去面试的我出来刚好过去一个小时。首先做一个自我介绍,介绍里面的内容很关键,他会记下来各种你的自我介绍里的关键词,开始提问各种专业类知识,整个面试下来除了自我介绍以外全都是专业问题,会一直提问提问到你回答不上来为止。但是的确是我专业知识不够扎实。并且我报的是省公司的技术科技岗,要求比较高吧。自我介绍里千万不要写自己不会的语言或者项目上去凑数,面试官的专业能力都非常的扎实,不会存在提问自己不会的东西
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-01 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-28 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-12-14 发布