最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共5轮面试
离地铁大概10分钟面试的人非常多,同批面的人大概有十几个,都要填表做性格测试,填的家庭信息和资料都非常多,有套资料嫌疑直接在走廊面试,面试小哥哥也没有让我自我介绍,就问工作经历,问的内容比较仔细。结束后又让我再等等,问问部门领导有没有问题,等了20分钟还没来后来领导来了,问了其他问题作为补充,并且强调这个岗位压力会很大,包括达人对接,物料跟进以及其他工作
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
地点偏僻,交通不便,没有直达地铁,停车也不方便管理混乱,流程不清晰,整个过程乱七八糟工资低,上班时间长,领导很差
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
飞雪山庄标签高级翻译
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。
投了简历马上叫你去面试 随便问两句就打发走 就是刷业绩的 我家在附近看这家公司全年365天都在招人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
广州味来食品有限公司

兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。