最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:服装用纺织品 - 南通
校园面试第一轮细节部分
主要让做1分钟自我介绍,其中要包括面试的部门,还要把自己的优势突出出来,这样机会大一点。会有日本人和翻译,挺严谨的
Q:你家人同意你来这里工作吗
面试了职位:营业担当 - 南通
根据简历提问。
根据简历提问,用日语做自我介绍,面试官人挺和善的,单面,聊的还挺好的,放松心态就好,把真正的自己表现出来。
面试了职位:机械工程师 - 南通
机械工程师面试很好,共3轮面试
面试是由部门领导和人事一起的,也就闲聊吧,具体问问之前的待遇现在的需求之类的,聊了挺久的,最后回去等通知,过几天打电话问愿不愿意来,就这样。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-25 发布
面试了职位:产品助理 - 南通
产品开发助理,开发部员工。
开始是排队等,然后是对面有大概5个人,分别是各部门的领导,问的问题无关大碍,面试很轻松,面试完大概一周就知结果。
面试了职位:研发担当 - 南通
电话通知面试。
电话通知面试,按照要求准备中英文简历,中英文毕业研究课题概况。 上午填写申请表,进行数学基础和心理方面的测试。 下午进行部长级群面,三个日本部长,一个中国人力资源部长,一个翻译。 首先简单自我介绍,然后询问为何选择东丽,请选择感兴趣的岗位,最后就研究课题内容提问,解释一至二个专业术语,翻译用日语解释的很吃力。 人力资源询问薪资要求和说明试用期限。 整体感觉严谨,认真细致,日本人很有礼貌,讲话很温和,问问题时面带微笑。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:纤维成分组技术员 - 南通
感觉不是很好,都是专业问题
初次面试就被刷。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你在校学习的课程
东丽合成纤维(南通)有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 南通
面试:南通燃料有限公司基本上比较简单,比较看重个人素质。
很简单了,到公司总部,面试的人是董事长和各种领导,然后开始问问题,聊聊想法,问问你自己的意愿,然后各部门的领导会对你作出评价。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:结算 - 南通
面试:江山农药面试
打电话面试,先笔试,题目有点难度,面试3个人,问问基本情况,家庭状况,离职原因,本职位需要什么品质,自己提问。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:操作工 - 南通
面试:旭化成精细化工(南通)有限公司旭化成精细化工(南通)有限公司面试。
首先,做一份心理测试题,根据自己的性格做一些选择,日本人来面试,人事课长翻译,问一下之前的工作经历,主要操作内容,哪些是工作需要注意的安全问题, 其次,通过了初试,人事会安排复试,总经理面试,一般通过初试,复试成功率较高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 南通
面试:江山农药就随便问问工作情况
就随便问问工作情况,专业,薪资待遇,岗位,面试就5分钟,不太正规,感觉这个厂子就是招聘普工比较多,另外工资不太高。
面试了职位:销售 - 南通
面试:美能得太阳能简单介绍下工作,告诉...
简单介绍下工作,告诉你的薪水,之后领你去工作地方看看,因为销售是刚刚组建的,那会以制造为主,之后是老总请客,我们下去跑业务了,挺累的,工资很低。
Q:简单的人事方面的
面试了职位:化工操作工 - 南通
面试:台橡(南通)实业有限公司一轮面试。
一轮面试,去的有点晚了,就我一个人面试,去了之后让你填写一份详细的个人情况表,还有一份基础的笔试,然后就是人事和主管一起面试,主要问个人之前职业的问题,具体干嘛的等等 。还有就是我个人问他们的一些有关工资待遇福利方面的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 南通
面试:东方石油股份有限公司首先进去填写一个信息
面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:旭化成精细化工(南通)有限公司面试分两轮。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:盈德气体面试官不错,没有太刁难。
面试了职位:QC工程师 - 连云港
面试:韩华新能源科技有限公司