最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:测试员 - 上海
面试职位是基板测试员,要求会看电路图,根据作业指导书进行测试。
是由测试部的经理直接面试的,HR只是告诉你一个工资要求及薪资制度,好多都只能是劳务的形式聘用。
Q:基本电路。
面试了职位:销售专员 - 上海
人事简单的聊聊,然后就是部门经理一对一的面试。
人事简单的聊聊,然后就是部门经理一对一的面试。很轻松的聊天。比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
不错,但是很抽象,我也不知道。
线面,离上海火车站近,交通哪个方便。
面试了职位:结构工程师 - 上海
比较简单,问题偏容易, 不怎么难,大学生来学学蛮好
Q:钣金设计,塑胶模成型
面试了职位:硬件工程师 - 上海
下午1点,到上海新干通信设备有限公司3楼面试 ,先是填一张表格,就是嗜血基本信息,薪资期望什么的, 然后就是来到一个会议室,和一个老工程师一对一的面试, 先自我介绍,自己做的项目,感兴趣的他会问点问题,总是还是挺顺利的。
Q:数字电路的设计,数电模电相关知识。
面试了职位:嵌入式软件开发 - 上海
技术部负责人直接面,大叔很随和很亲切,一点架子没有, 是我很敬重的一个领导。问了几个简单的数电模电问题,难忘的面试经历。
Q:spi i2c等总线的时序
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
面试过程基本无脑式对话。
面试了职位:C++ - 上海
面试都是基础题,不难的
面试了职位:测试 - 上海
面试时还不错,进去以后后悔了
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海新干通通信设备有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
开始自我介绍,然后面试官看到简历上的项目,会让你介绍一下(这个尽量说的详细一些,太简短的话面试官没法接)。然后介绍了研究生课题,有了前面的经验,这个说的比较详细。然后问了下面的几个问题,都比较简单sizeof与strlennew与malloc野指针结构体与联合体指针与引用说说自己的三个优点与三个缺点找工作看中的三个点遇到压力如何排解等。反问面试官人比较和蔼,但感觉问的大都和技术无关,希望能有二面。
2023-09-11 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的质量工程师岗位,只参加了一面,后面五六天没通知了,感觉没戏了。一面:质量部门的主管一对一聊天,主要是闲聊。会问你对质量工程师这个岗位理解多少,感觉还是要有一些理解的,不能随便说。会问你在校期间有没有担任过什么职务,这个很重要,比较看重。会问你为什么要选择上海,深圳,武汉等大城市工作。最后很重要的一点:会问你是不是在考研,如果回答考研对方会很担心你不一定去他们公司,也基本和二面无缘了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
2023-11-29 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-06 发布
2023-11-02 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-12 发布