全部点评33

精选最新

#升职加薪

b2b业务已经很成型了,没有太多业务扩展,是个发展不快但稳定的现金奶牛部门。 业务需求不多,只靠着中供铁军就可以支撑部门每年不错的增长。 可能是阿里巴巴性价比最高的部门了,事情少,但是钱不会比其他部门少。

#岗位必备特质

适合不喜欢加班,想养老的人。

#辞职的理由

去蚂蚁金服了,现在很后悔,离开了才知道以前的好,以前每天晚上打羽毛球。

#工作教会了我...

看工资的面子上,公司还行。

#安利你的公司

其实当初报名只是觉得可以在寝室上班比较方便,学校离市区太远去市区做兼职的话车费加上饭钱都挺多的。报名之后当然不是立马就上岗啊,还有培训和考试的,都通过了就可以选班上班了。淘宝是报名成功之后就分了部门,培训就专门培训那个技能组的知识,支付宝是一开始都是账户线,之后符合条件可以晋级其他部门(我自己觉得支付宝比较难也比较麻烦哈)。

#工作中的压力

加班狗

• 大厂平台锻炼机会多,推荐年轻的朋友多去尝试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
  • 技术氛围比较浓厚
  • 业务驱使,可以很快与市场接轨,学***量知识,利于个人发展
  • 待遇同样优厚,适合有事业追求的同学来
  1. b2b业务已经很成型了,没有太多业务扩展,是个发展不快但稳定的现金奶牛部门。
  2.  业务需求不多,只靠着中供铁军就可以支撑部门每年不错的增长。
  3. 可能是阿里巴巴性价比最高的部门了,事情少,但是钱不会比其他部门少。

#年终奖

薪资好,工作前景好,办公环境优秀,领导同事关系融洽,工作内容很丰富,强度适中,福利大,有奖金,并且职业成长前景非常好。

#聊一聊公司前景

领先地位,阿里巴巴非常有发展前景。

#我想对老板说...

#安利你的公司

接触业务一线,可以积累营商经验。

#加班那些事儿

竞争比较激烈,个人努力差别很大。

#别人家的公司

愿意,接触业务一线,可以积累营商经验。一开始感觉还好,后来商家越来越多,咨询的负荷会占用较大的精力,可以说对个人时间管理和规划能力是一个比较大的考验。当然对于个人能力也是很好的锻炼,可以较好地提高沟通、运营、服务等各方面能力。

#公司的神仙福利

公司薪资高福利好发展空间大

#年终奖

三月发 发十万

#岗位必备特质

这里工作环境优雅,领导和同事关系和谐,工作内容对自己对成长非常非常的有帮助,工作强度始终,既不是太大也不是太小,不会太忙也不会太闲,福利待遇好,工资按时发放,年终奖优厚,节假日还有礼品,对自己的职业成长非常有利,我相信未来公司会变得更好的。

#考勤

成长空间大 能够接触到许多新鲜的事物与知识 公司定期会组织业务培训 升职空间也比较大

#加班那些事儿

工作节奏一般 偶尔需加班 一般是在工作时间内能够完成自己的工作任务就可以按时下班 甚至提前一点时间下班也可以 但若没有完成自己的工作任务 哈哈哈就需要加班喽

#工作中的压力

工作压力还行 不大 压力主要源于公司项目比较多的时候 需要在短时间内完成

#工作教会了我...

发展前景好:阿里巴巴老牌部门,B2B国内最大平台。 锻炼人:想改变自己的,通过这里可以很好的改变自己的状态。 赚钱:相对来说,承担几率高,提成不错。

#你的司龄有多久

流动性:公司人员流动性非常大。 是否适合长期:适合,看你个人意愿,我觉得一个工作至少2年吧。

#考勤

加班到哭是真的。休假比较少,一切建立在业绩情况上,调休看老大。

占位图
你也在

阿里巴巴诚信通

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于61条点评
公司总评
4.2“好极了🤩”

好于 79.1% 的同行业公司

54.1%