最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:Java - 上海
扫码填信息表。全必填
扫码填信息表。全必填。 不想填都不行。技术面试主要说实现,给我挖好几个坑。导致我前后不一致,知道自己无了。后面思路混乱了。还是太菜了加上有些项目三四年之前的了记不住。面经里面准备了这么久。什么反转链表 回文数 质数之和,实现死锁。redis场景 分布式锁。线程一个都没问。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
牛笔的人
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度不小,期待有个好结果。
共经历了4轮面试第一轮是hr面,和hr沟通了目前的工作情况,为什么要找工作,目标岗位的理解等。第二、第三轮都是业务面试,面试具体的项目,在其中担任的角色,碰到过的问题等最后一轮是事业部老大面,老大比较忙,根据简历问了几个简单的问题
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
首先说一下,人事还是不错的。
首先说一下,人事还是不错的。但是这个公司也就表面上看着好,进去以后里面的办公环境就跟工厂一样。面试居然是在茶水间!旁边还有人在 一直说话,来来往往的人在那接水,有个清洁阿姨很不高兴的说:“这些人到现在垃圾也不分类”,可想而知这里人素质多差! 然后来说说面试官,全程黑脸一副趾高气昂的样子,我想说面试是相互的看了办公环境以及周边人的工作状态,以及让我等了将近一个小时才面试,我就已经对这个公司全无好感了!本来想直接走的,但是想到人事,决定还是面完。然后面试过程中,自我介绍,面试官全程玩手机!就一副根本不想鸟人的样子,感觉根本不是诚心招人,问的问题也没有多专业,总之微盟一生黑!怪不得有程序员删库跑路的事件发生,可想而知是积攒了多大的怨恨!大家一定谨慎啊,千万别被外表迷惑了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 上海
第一面技术面。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试,有笔试。第一面技术面,现场面试,填完资料一对一面试,当场做题,如有小失误会善意提醒,给改正机会;第二面总监面,本来可以和一面一起,但是那天领导不在,于是隔了一周约了视频面试,就简单问了一些经历经验;隔了一周第三面,hr电话面试,问了前几份工作的情况,收入、交金、离职原因等;又过了快一周电话谈offer,谈妥下周一发offer。总体面试过程较长,相对其他几个offer整体不错,最终选择了这家。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
爱吃法半夏的侠客
Java面试不好,共1轮面试
招聘HR微信从来不回,线上面试,面试官迟到,问招聘,想确认下是不是改时间了,这种事情都不回。就算你晚上十点看见也该回一下候选人吧。而且面试官迟到十分钟以上,作为招聘的面试快开始前也不关注一下候选人和面试官动态。个人认为侧面反应公司文化冷漠,同事间关系不融洽。面试就反应了公司很大问题,不值得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
震惊!首次经历面试官手持面试题面试。
面试整体感觉这家公司有点敷衍,而且全程基本也看不到 HR,具体流程如下: 1、首先到公司前台后,前台会让自己去1楼前台旁休息区填写面试登记表。关键让自己去,填完了再来找他,不管有木有地方做。那天刚好基本满座,我的天。 2、赶紧填写面试登记表,交前台后,让继续去哪里等着。结果,位置没了。只能站着,难受。 3、等待时间还好不是很长,一个面试小哥哥过来叫我了。然后上楼在一个大厅休息区找个角落开始面试。 4、小哥哥人还挺好,帮我接了一杯水,非常感谢。 5、面试过程,就有槽点了,感觉小哥哥基本全程看自己打印的面试题提问,并且很少深入提问。 6、差不多1个小时把面试题问完了(都不怎么看我简历上写了哪些技术的那种),然后让我今天回去了估计是没让我过,感觉这个小哥哥的面试能力不太行【技术就不评价啦】。 7、摘录比较搞人的两个问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:让随便手写了个多线程更新共享变量的例子。
面试了职位:Java - 上海
微盟Java面试总结,超详细。
阿扁
【运维开发工程师】面试分享
微盟公司

海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
丹心舍电源系统集成
2023-12-11 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 上海