最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:化工工程师 - 佛山
两轮面试,人力部门和研发部门分别面试。
人力资源部门面试很流程化,就是简单问问几个问题,技术部门一共有好几位领导面试,针对简历提问较多,也有对未来规划的提问。
Q:入职后你希望自己单独做课题还是跟别的组做课题?
64hyy
面试了职位:化工 - 佛山
化工面试一般,共4轮面试
了解一下在校的情况 跟专业性关系不大 实际工作也很少用到  主要是确定能不能吃苦 如果积极开朗就更容易了   同事们都挺好相处  领导也都比较随和
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 佛山
先让填表,然后面谈,什么都有问,比较杂,专业问的相对不多。
HR挺和蔼的,但是可能是公司不缺人,面试的时候说硕士学历应聘研发工程师有点吃紧,还说让读博或者出国什么的,基本上就是拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 佛山
先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,然后是人事
校园招聘形式投的简历,然后电话通知去公司面试,一对一的面试。先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,气氛比较轻松,如果技术部门对你比较满意,就会通知你去人事部门面试。人士主要谈一些公司的发展,前景之类的,最后也会问你还有什么问题吗。所以最好准备一些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:硼氢化锂和硼氢化钠哪个还原性强
面试了职位:技术类管理培训生 - 佛山
生产培训生面试全过程。
一般上经过三轮面试,一面是人力资源面,二面试采购总监面,三面是厂长面。不过,这三轮的面试官人都很好,面试氛围也很和谐。
Q:面试各有侧重,主要是采购总监和厂长面为重。
面试了职位:生产项目专员 - 佛山
三轮面试。
三轮面试,分别是人力资源部,供应链总监,工厂,各自的侧重点不一样,越往后专业液突出,越细致。
面试了职位:技术员 - 佛山
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
德美化工

面试了职位:机器操作员 - 佛山
面试:一方制药面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,没怎么问我关于面试的岗位情况,老是在打听我上家公司的各种情况,可能是因为我上家公司跟他们是竞争对手,感觉挺奇葩的。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:一方制药一轮面试,时间不够。
一轮面试,时间不够,没问什么我就介绍了一下,根据自我介绍问了一下,再就是对简历稍微问了下,没有问专业知识。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:一方制药我是校园招聘,面试的qc岗位
我是校园招聘,面试的qc岗位,初试HR人很好,刚开始一段自我介绍,然后就跟你平常聊聊天一样,会问你平时有没有什么擅长的科目,会问你有没有了解过或者说查过他们公司,有没有看到什么负面的评论,也会问你对于薪资的看法,还问有没有男/女朋友之类的等等。 然后是视频面试(复试),是个女HR,人也很好,反正刚开始都是一段自我介绍,然后问我如何看待qc工作比较枯燥这件事,还让我说出印象最深的一个实验,我说了一个药剂的,然后问我了解哪些色谱仪器,我说学校接触薄层比较多,她问我薄层能用来干嘛,一般药品质量的检验有哪些方面,还有就是问我对于加班什么看法,嗯,就差不多这些吧。不过虽然我收到了offer,但是因为一些原因没去。
面试了职位:网络编辑 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE万能侠不万能 HR定位不清晰。
记得学计算机的时候,课室就贴着“一专多能”,结果,职场上就跌入了这个怪圈。 目前,中国的职场就是这个怪圈的表现,“有工无人做,有人无工做”,企业要求高,待遇低,而且工作强度和工作压力大,正因为经济在下行,老板和打工仔都振振有词。 面试难道不大,就算一下数,改一下文章,最让人不想留的是,要会网站,公众平台,设计,推广,写文章,样样都行。我可以样样都能应付,但我不是一个从低层次看问题的人,一个人如果样样都能做,他绝对不会是某一方面的专家,也肯定很难将每一样事情做好。 所以就有了一种想快点逃离的感觉,因为我知道,就算我每一样东西都能做,我不保证这种强度,压力,我能不能承受得起。(PS:勾个产品,取个背景图,再减少个建筑透明度和叠加效果,打几个文字上去的设计实在太OUT了。)
Q:加法,有KG,T,G单位。
大草原卡片袋集装箱管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
一、面试挺好的。二、各岗位流动率高,随时可能裁员。
2023-10-27 发布
面试了职位:法务总监 - 佛山
面试:中国中药面试感受差,不尊重面试者,不推荐
约了星期五下午5点30面试,结果前一天又告知推迟到6点,面试在一个破烂的面试房面试,整个公司就是一个废旧车间改造的,很破烂,面试房堆了很多破烂东西,一点点大,感觉很不重视,反正感觉极差。 面试的是姓*的****总监,其貌不扬,穿的也很随便,也没问什么,反正瞎聊,他也不懂法务,感觉聊天很顺利,聊到了6.45左右,说他们不是一个传统的国有企业,我也觉得是,聊完天,还说有一个会要开,我想这是一个什么公司,星期五下班了,还这么忙,天天免费加班?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市德力梅塞尔气体有限公司面试佛山德力梅塞尔的管培生
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司好好准备,一般难度,冷静对待。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:中国中药与期望落差颇大的面试
冒险湾订书机督导
面试了职位:财务经理/主管 - 佛山
面试:一方制药面试:财务经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,结果没机会。
2023-09-11 发布