最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:财务 - 北京
要求太高
面试先写了三页纸的题,面谈时又只在乎有没有工作经验,要求很高,然而待遇也就刚入行的底层员工的水平,感觉人事专员根本不知道领导要什么,看到有简历就约面试,面试的领导两句话就否定了一切,反正就是感觉很不好。
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-10 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
加油!
面试了职位:财务 - 北京
【财务】面经分享
  网申之后,没过几天有一个线上笔试,是专业的财务笔试题。线上笔试完了大概一两个星期会有第一轮面试,按照现场交简历的顺序进行面试。面试时有两个面试官,首先进行简单的自我介绍,然后面试官会根据你的简历提一些问题,学校经历,实习经历,都是根据简历上比较小的点进行提问,可能细节多一点。      下周二之前会出结果,通过的人会进行第二轮复试。可能我的专业想转财务比较难,毕竟没有考过相关的证,只有实习经历,我觉得过的可能性不大。       面试存在的问题:1.语言表述不够简练,表达的不够清晰,我的语言表达能力需要加强。2.最后提问题的时候,只简单的问了什么时候出结果,工作地点什么的。应该多准备几个问题,不然显得好像对他们不感兴趣。
Q:你的专业跟财务有点差距,为什么会想做财务?是因为毕业了要找工作所以才想着做财务吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
四轮面试,一轮hr电话沟通,大概十分钟左右,主要是问一些基本情况以及公司介绍;二轮是技术面试,涉及简历上相关的内容,问了一些http请求,Python基础知识;三轮也是技术面,应该是测试或者研发leader,主要是问项目和实际运用的技术;四轮是成都区域经理,主要是问项目情况以及一些压测的了解。后面三轮都是视频面试,最后一轮面试是区域经理加两个hr,就我一个人开着视频,其他人都看不到,难道我就不需要看你们长什么样??前几轮面试之后基本第二天都能收到通知,最后一轮一直没有通知,估计我是陪跑了,毕竟沟通过程中也没说什么不好的,也没有答不上来的情况。面试难度还是挺低的,只要了解自己简历中写的,并且有扎实的基础就没问题。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
什么猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
提问:自我介绍,过往工作经历,为什么想换工作,是否有岗位相关匹配的技能等,整体比较常规的问题。体验:好的方面:沟通比较愉快,面试官很愿意交流,也不吝告知真实现状,也会耐心回答提问。体验较差方面:对接的招聘,找你面试的时候特别急,催面试安排,催笔试,笔试结束后告知说尽快安排终试,然而之后就消失了,没反馈也不回复,体验感差。
面试了职位:品牌公关 - 北京
是通过猎头介绍的,一面是跟直线经理以及hr一起面的,都是关于之前做过的项目的介绍。
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
面试了职位:人力资源 - 北京
我只面了初面,去了做了接近两个小时的笔试题。
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共1轮面试
2022-05-19 发布
华润雪花啤酒

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果没机会。
   供应链管培生,投了简历后过了一阵让做测评,智鼎的,和很多外企、合资公司的差不多。过了之后是VI面试,也是线上,类似AI面试,两个问题选一个,视频录制,我选的问题大意是:你作为供应链部门管理,有一个新员工提出要上线一个新的供应链管理系统,你如何处理,分析并提出你的观点。两轮都过了之后加一个qq群,里面都是这届招的管培生,后面会给发一个邮件参加线下AC面,持续一天,我的是在北京通州区的亿滋工厂,地方很偏,但给报销。   AC面持续一天,早上先集合签到,到会议室听介绍,看视频,然后分组无领导,一个case,4页,有两个问题。看材料,讨论,汇报用时多久HR会说,但不会提醒,全看你们组内的处理,基本上case都是二选一情景,分析优劣什么的。完了之后,中午吃员工食堂,说实话饭菜很一般,外卖水平。吃完了在会议室休息然后会有几个往届管培生分享经验,感想啥的,就可以问他们工作的具体问题什么的。之后HR宣布进入下午单面的名单,没进的领一份礼物就可以溜了。基本30个进10个,下午估计还对半刷。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
银杉半岛水彩笔通信项目经理
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:百事可乐商务专员面试不好,共4轮面试
上海人力hr还是不错的,本来面试通过了、然后第二天一个主管说来面试。盐城的一个小伙素质不高。满嘴跑火车。不知道怎么招聘进来的。说不符合他们组招聘要求,我也没跟人事说拉倒吧,这不耍人吗。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-07-12 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-01 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
2023-05-11 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
2023-04-03 发布