最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

加油!
面试了职位:财务 - 北京
【财务】面经分享
  网申之后,没过几天有一个线上笔试,是专业的财务笔试题。线上笔试完了大概一两个星期会有第一轮面试,按照现场交简历的顺序进行面试。面试时有两个面试官,首先进行简单的自我介绍,然后面试官会根据你的简历提一些问题,学校经历,实习经历,都是根据简历上比较小的点进行提问,可能细节多一点。      下周二之前会出结果,通过的人会进行第二轮复试。可能我的专业想转财务比较难,毕竟没有考过相关的证,只有实习经历,我觉得过的可能性不大。       面试存在的问题:1.语言表述不够简练,表达的不够清晰,我的语言表达能力需要加强。2.最后提问题的时候,只简单的问了什么时候出结果,工作地点什么的。应该多准备几个问题,不然显得好像对他们不感兴趣。
Q:你的专业跟财务有点差距,为什么会想做财务?是因为毕业了要找工作所以才想着做财务吗?
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共1轮面试
特意查一下迪卡侬,它是一个零售企业,就是经营一些体育用品的销售,所以显而易见,要做迪卡侬的人,就必须热爱运动,了解运动是什么,具体的有体育运动才会使用具体的体育用品。恰好我平时喜欢运动,就投了迪卡侬。先是进行了电话面试,就问了几个简单的问题就过了,之后就是群面,在到最后的单面,单面的问题还好,就是让面试官多了解一下你吧。大概的问题有:1. 你喜欢做什么运动?速率是多少?2. 在校期间参加过什么活动?3. 销售这个岗位你了解到什么?4. 最近喜欢看什么书?5. 给你一件体育用品,你会怎么卖出去?6. 你实习过了吗?7. 你申请这个岗位是出于喜爱吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
四轮面试,一轮hr电话沟通,大概十分钟左右,主要是问一些基本情况以及公司介绍;二轮是技术面试,涉及简历上相关的内容,问了一些http请求,Python基础知识;三轮也是技术面,应该是测试或者研发leader,主要是问项目和实际运用的技术;四轮是成都区域经理,主要是问项目情况以及一些压测的了解。后面三轮都是视频面试,最后一轮面试是区域经理加两个hr,就我一个人开着视频,其他人都看不到,难道我就不需要看你们长什么样??前几轮面试之后基本第二天都能收到通知,最后一轮一直没有通知,估计我是陪跑了,毕竟沟通过程中也没说什么不好的,也没有答不上来的情况。面试难度还是挺低的,只要了解自己简历中写的,并且有扎实的基础就没问题。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
是通过猎头介绍的,一面是跟直线经理以及hr一起面的,都是关于之前做过的项目的介绍。
是通过猎头介绍的,一面是跟直线经理以及hr一起面的,都是关于之前做过的项目的介绍,面得很好很顺利(猎头说对我评价很高),二面就搞了一个太大的乌龙:尽管我之前反复跟猎头确认过,市场部head一直以为我面的是另外一个职位(设计相关,两个职位同时招人),一个劲问设计的问题,越答越懵,最后才澄清,找补了几句,但是也来不及了。猎头说跟雪花的HR已经说好了,但还是出现了这种情况,不知道是猎头的问题还是雪花的问题?
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
面试了职位:人力资源 - 北京
我只面了初面,去了做了接近两个小时的笔试题。
面试了职位:财务 - 北京
要求太高
什么猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
华润雪花啤酒

金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
2023-04-23 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
追光的梨子