最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

我是先在BOSS直聘
我是先在BOSS直聘上看到有在招聘,先BOSS戳了HR问是否能投递简历,对方已读不回,我就无法投递。然后我去官网上自己投递了简历,大概一周后总部HR才联系我。因为当时我简历上写的意向城市是深圳和成都。HR跟我确认了我最终的目标城市,也初步面试了些我关于CRC的岗位职责,是否了解津石,大概能接受的薪资范围,问我为什么要离职,然后未来的职业规划了,然后就结束了。帮我把简历投递到了成都的HR,三天过后,成都的HR给我打电话又重复了以上问题,再三天后,主管又给我打电话进行了二试,目前还在等三试之中。 整体感觉面试难度一般,主要是确认应聘者是否有了解过这个岗位,是否有确定要走这个行业,对自己的未来打算,考察能否长期稳定及其他的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:普通车工 - 上海
普通车工面试一般,共1轮面试
没啥问的就正常通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
临床协调面试一般,共1轮面试
目前在18线的小城市,想要面试CRC的,在BOSS上面 看到招聘马上联系人事,没有收到任何反馈。幸运的是遇到了之前的同学推荐,马上投了简历,网上看了相关工作经历等等,收到信息目前该城市暂无需求,简历作为存储了。为什么写下这个面经,我是希望告诉后面来的小伙伴们,咱们不要放弃,继续寻找需要招聘的公司,有梦就要勇敢去追。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 就是简单的介绍和一些常规的问题经理面试,比较犀利
2022-10-30 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
我也来聊一聊我自己的面试过程
我也来聊一聊我自己的面试过程,回馈前辈讲诉面试crc的经验使得我自己也得到了些许帮助,我怀着感恩的心情一样也能帮到后面想入职crc的小伙伴们,希望能帮到大家! 面试的话大部分都是分三轮(但是我是两轮面试,再见习一次,这个也看每个地区不一样),第一轮是总部的hr电话面试,小姐姐都很温柔,所以交流起来不必太过于紧张,只要自己准备充分底气自信,大概问题: 1.自我介绍(如果你在外面或者不方便接听电话要跟hr小姐姐说); 2.问你为什么想做crc? 3.你上一份工作为什么离职? 4.你为什么想来津石? 5.你的职业规划; 6.crc的工作内容,gcp内容; 7.薪资,大致就是这些内容,或许个别还会有其他问题那就得看自己的随机应变啦。 第二轮我这里直接就是经理面试,面试时间大概三四十分钟,可能是因为疫情期间所以我也是电话面试的,这一轮稍微难一点会根据你自己的工作经历学习经历,还有问你的问题根据你的回答会顺藤摸瓜继续问下去,所以简历一定要属实,面试交流过程中一定要真诚。 最后想来做这一行的,建议先提前了解好这一行的工作性质,工作内容,不要到时候做个几天了不适合转正期都没到就不干了,这种不仅浪费你自己的时间还浪费别人的精力。做这一行的津石薪资也还算可以的,有丰富完善的培训体系,特别是对于新人来说,我就是这么过来的。最后想来津石的可以找我内推呀,津石欢迎广大优秀的人才加入!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【临床协调】面试经验分享
一面,电话,hr小姐姐,二面,视频,经理,忙起来也是起早贪黑熬夜转钟的,工作量按工时来计算,期望薪资,大概三十分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问一下为什么想做,
面试了职位:医疗技术 - 上海
一共有三轮面试
面试了职位:临床协调 - 上海
现在只过了二面,在等...
咸鱼究极进化
【临床协调】面经分享
津石三轮面试
上海药明津石医药科技有限公司

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-19 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
2023-12-14 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布
海武州饭券经纪人