最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:投融资 - 深圳
投融资面试很好,共1轮面试
华为财经西北区域21年校招一共三面,前两面是专业面试线上,三面是线下业务主管面试,感觉对面试很重视,虽然是线上,但是是从华为自己的招聘网页进入会议室的,面试前会有多次邮件,短信和电话提醒,一面是专业面,主要针对学校的课程问一些基础知识,一面结束过了马上通知等候二面,二面主要是简历和个人的一些问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-05-10 发布
【财务】面试分享
荣耀财经面试一面 一共十几个人讨论,20分钟后选一个人进行总结汇报,有三分钟汇报时间,剩下7分钟会请其他同学进行补充。之后面试官会选一些同学来单独提问,问的是你觉得表现最好的和表现最不好的同学分别是谁。总体问题难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:给出了影响团队成功的10个因素,小组共同决定影响领导权威的因素排序,3分钟准备,20分钟讨论。
埃菲尔铁塔
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
是四年前的华为财经的面试了。第一轮面试是无领导小组讨论,面试官有点push,队友们很给力,通过了。第二轮好像是部门经理面试,是一个年纪大概三十多岁的女经理,听我介绍完我的硕士是QS50的硕士之后,就开始了她的表演哈哈哈。先是质疑了我的学校太水了,然后又问我可不可以用英文面试,她就开始问我问题,我当时刚回国口语还比较流畅,所以也没什么难度,就回答了几个问题。后来她又要转回中文,转回中文后,质疑我的英语水平,我说我理解我刚说的还是可以,她就用其他的候选人acca已经全科通过了,而我当时还剩两门没通过来证明我的英语不如他的结论,我说acca是一个专业知识的考试啊,也不是一个语言的考试,而且我的雅思考了7.5分,为什么不用比较直观的语言成绩来评价我的英语水平呢。她就不说话了。然后过了一会又突然说你爸妈很爱你吧,给你花了这么多钱出国读书。意料之中的,那次面试没有通过,也通过这次面试让我对华为的印象大有改观。希望面试官在面试时也能少些个人偏见,装作专业些,有些职业素养,毕竟面试官也是代表着企业形象。但华为的流程做的很不错,全部面试结束后还给我发了邮件询问这次的面试评价,但遇见的面试官有点让人可惜。分享这次经历也没什么用处,发现要分享面经才能看其他面经,就写了下这个我校招时记忆最深的面经。祝大家都能面试顺利!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.财报分析
2022-06-23 发布
面试了职位:电商商品管理 - 深圳
【电商商品管理】面经分享
先自我介绍,然后询问简历上的问题。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面一汽财务会计 一面有HR和专业面先后进行,HR面问的问题还算比较常规,就是根据简历以及“宝洁”五大问类似的问题进行提问,会有一道英文题,我的是介绍家乡。而后就是专业面,问了四大财务报表的钩稽关系,六大要素钩稽关系,折旧方式,互联网会计和传统行业会计的差别
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经面试,校招哈。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2022-11-24 发布

兰苍神州闹钟用户运营
面试了职位:经理助理 - 深圳
2022-11-30 发布
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
常规问题,但是会有场景题
2023-08-24 发布
绝享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:测试工程师。主要招聘功能测试
2023-03-17 发布
大草原耳麦通信项目专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:量化研究员。问题很细很全面,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-03 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-08-18 发布
jornnyS
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:价值在线面试:咨询项目管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-08-30 发布
芙蓉舍票据夹汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:价值在线面试:销售专员。面试体验良好,有一定难度,告知没通过。
2023-02-14 发布