最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场营销经理 - 石家庄
无压力面试,心态好易过关。
主要是跟老板聊了聊过往的工作内容,他会通过沟通判断我的能力,而且之前有朋友介绍我的具体情况,所以对于面试没有特别程式化的东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 石家庄
运营面试一般,共5轮面试
先打电话询问一些基本情况,然后线上视频初试,自我介绍,再问一些问题,优缺点,家在哪,有没有男朋友,职业规划,对薪资要求之类的。复试还没面。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
河北御芝林生物科技有限公司
首先要提前做好准备:1自我介绍,2个人爱好,3个人优缺点,4所应聘的岗位职责,都是简单的问答,只要是做过业务都能回答,没有特别难的。
Q:是否能吃苦?抗压能力。
面试了职位:招聘助理 - 石家庄
会问你之前工作经历,还会问你抗压能力。
问了挺多的,基本就是之前的工作经历,还会问你的抗压能力好不好,要是让你招人招不到你会怎样之类的。单休,问他工作指标是多少也不说,都说按个人能力来判断。总之就是一般般啦。
Q:你的抗压能力如何
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
厂家的招聘确实不行
厂家的招聘确实不行,说疫情期间有每天五十的补助,我当时还觉得挺暖心,等培训过后以为能先发下来救救急,再一问招聘人事,说法就变了,说等正式上班一个月后才能一起发,问为什么不早说,人家说忘了说,其实就是一个圈套。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 石家庄
销售面试过程简单
任何人都可以进,面试简单,就简单问几句,然后就通过,入职第一年五险缴纳非石家庄本地,上班期间手机不允许带入职场
Q:工作经历
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
2022-11-08 发布
面试通过。公司位置偏远。
面试了职位:客户服务专员 - 石家庄
白白浪费时间。
面试了职位:PHP - 石家庄
公司待遇不错 面试官很随和
御芝林,御芝林生物科技

面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。因为怕迟到所以提前一个多小时到了,在门口等了好久,因为粗心忘记带身份证没有HR出来接的,人不错。  然后是面试  自我介绍  询问了一下excel使用程度,一起面试得还有另外一个应聘者(已保研),为什么能有机会去面试,估计就是HR筛简历的时候以为我是一本,面试才知道是同来应聘者学校的附属学院。然后可能面试也没表现好,也没有学历加持。第二天等通知,什么消息都没有,急得我去问HR,不理我,很想去那个公司,心理压力极大,是目前面试过最好的公司,(一般大公司我的简历会被筛掉)。录没录用好赖给个通知,一整天不吃不喝盯着手机,崩溃
飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:石药集团两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
本部两轮面试。一次组长,一次总监,问的问题比较简单,人很好,工作环境不错,就是不在市里。一对一面试,后来打电话说要和别的软件公司签合同,在石药本部工作,工资税前4000,实习期百分之八十。要签三年,不是很有说服力,就拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:化妆品导购 - 石家庄
面试:一然生物面试:化妆品导购。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
基本上来说,全是人资的人,我连大领导的面都没见到。这个公司好高骛远,想着我怎么怎么样,我要年轻人冲劲足的,喜欢什么目标达成的那种,总之喜欢吹的,不喜欢说实话的,就这些。
2022-10-17 发布
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:华北制药质检员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后态度要 自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
北极空调 活动策划执行
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本能通过。
2023-11-14 发布
勇敢勇敢我的朋友
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
2022-09-23 发布
碧云居钢笔销售
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:河北一品制药有限公司面试:化学分析。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-16 发布
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,