最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:普工 - 深圳
我今天去面试,今天早上去的那个保安说今天下午来面试吧
我今天去面试,今天早上去的那个保安说今天下午来面试吧,后某来我去了那个保安说今天人事部不在,这不是耍我吗?这事什么会事吗?我就是想进一个好一点的厂都不行吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
通达五金(深圳)有限公司

撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
f非常无意义的一次面试,本来是去面试开发岗位的,后面面试变成了销售岗位,运营负责人有点意思,整个说话抑扬顿挫,歧视面试者,问东问西,一直刨根问底,现在的面试都是这样了吗?质问过去十多年前的工作经历,成长经历,这是干啥的,不明白。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
潇湘阁净水器技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司算法工程师岗位,未通过
效率很高,要先做评测和笔试,这部分不难但题多,但好久没有刷题了答的一般。面试的问了项目细节(拿到过一个kaggle银牌主要问了这个,还有一个lgbm相关的项目),整体难度不难,可能是之前笔试一般,最终不通过,但通知的很快,面完3天左右就发感谢信了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-12 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布
大屯村保险柜移动产品经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:新丰电器厂面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
视频面试
2023-07-06 发布