最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

lxm811119
面试了职位:交易经理 - 上海
准备应聘期货交易员,
准备应聘期货交易员,有一定年限股票和期货实盘操作经验。目前,还没有面试成功,正在寻找合适的职位信息。
面试简介主要问工作经历
几个面试官态度都很好,上来让简单做一个自我介绍,然后询问一下具体工作经验,最后问问什么要跳槽这么哲学的问题。总之,都是可以回答上来的问题,至于你的回答得没得分,那就要具体岗位具体分析了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
曹广超
面试了职位:产品助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试还不错,面试官很
面试还不错,面试官很友善。气氛还蛮好的。就是感觉如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。进入面试场所时,不要过多的四处打探,或者有其它轻浮的动作,如晃腿、把玩名片、纸笔等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
会询问很多期货和统计相关的专业问题,也会围绕实习经历和毕业论文中金融、统计相关的问题提问,对应届生而言回答有些吃力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
zzzmmm
面试了职位:估值核算 - 上海
先是电话面试,了解一
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:证券 - 上海
【证券】面试经验分享
面试了职位:审计 - 上海
上班的地方很气派,公司很正规
海通期货有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面是技术面,主要是针对简历中实习经历提问,会问一下技术细节,不过不是很难,大概半小时左右。二面是主管面,两个面试官,问了一些项目经历以及个人的爱好之类的,不会问具体的技术细节,二十分钟左右,体验还是很不错的。
2022-09-27 发布
taile
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上期技术(SFIT)面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
面试比较简单,看中学习能力
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:光大期货面试:运营。面试还好,难度适中,应该没有通过。
问了期货的基本知识
2022-09-03 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:国泰君安期货面试:C++。感觉一般吧,确实有一点难度,没通过。
等了一会儿有个人出来喊名字,到小房间面试。一面是两个比较年轻的职工,开始对着简历问问题:1. 做的项目用过什么组件?recycle View和 listview 的区别是什么?2. tcp 连接的流量控制和拥塞控制3. 有3亿个整型数据,如何找到其中出现次数最多的那一个4. 线程池的底层实现是怎么样的?如果让你设计一个线程池,你会怎么设计?5. 介绍一下 JAVA 中的锁,他们是怎么实现的?一面完继续在外面等结果(我有个同学一面完就让他回去了),等了7.8分钟有个酷酷的小姐姐出来喊了一些名字,喊到我了,说是跟着她一起去9楼。去到9楼又等了一会儿,进入一个办公室,有别的同学在面试,我的面试官是一个比较年长的叔叔。二面:1. 单例模式的使用场景是什么2. 如何解决哈希冲突3. 介绍一下项目,4. mvp和 mvc 的区别是什么5. 介绍项目中使用的数据库6. 有没有用过其他的数据库7. 你有什么问题要问我?剩下的不记得了,全程的效率还是很高的,没有等很久,环境不错,有个大屏一直在放他们团建的东西。去等二面的时候有其他员工在一边开站立会议,感觉他们蛮有干劲的。面试完5.6天后收到感谢信。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:华闻期货有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
先做一些编程题目,考察数据库、python编程等,题目有些难度,其中数据库相关题目会涉及存储、查询等题目,python会涉及读取数据、网站爬虫等,这是技术面试,还有业务知识面试,询问一些期货相关知识,数据分析相关理论,整个面试过程中,面试官态度比较友好!
2023-08-10 发布
银河系图纸夹公关总监
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:国泰君安期货面试:营销主管。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
一轮hr面,二轮业务面
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:东兴期货有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
2022-10-26 发布
红红火火走大运
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上期技术(SFIT)面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:行业研究。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
2023-02-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:东航期货经纪面试:UI设计师。面试过程不太舒服,难度层层递进,最终不通过。
2022-10-22 发布