最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

关键词

面试了职位:管培生 - 北京
这场面试才几个人,后...
这场面试才几个人,后来在中途来了个MM,HR要她先等一下。 就是自我介绍,然后在推进来的一架VM的衣服里选出来配一套,并阐述你为什么这样配,我觉得自己配得还OK~我平时很爱欧美风~~涉猎杂志比较多,自己也爱研究 其他的MM有一个还可以的~ 陈述完了之后,就要我们举小组里自己最喜欢的一套和最不喜欢的一套了,比较庆幸大家都选了我。:) 注意,如果也有面陈列的MM,你在评论别人的时候,其实跟自己阐述自己的那套是一样有很大的发挥空间,多说专业点的,不光是颜色和款式这么简单,把杂志上看到的专业术语和评论都联系在一起~具体我表达不出来了呵呵~~我这组就有MM说得很平淡,HR都不想看勒~ 最后就完结了,说3天内给二面通知~ 回来的下午接到了电话,通知下星期去二面~~ 哎,因为我不是管配,也不晓得二面会怎么面哦~~有没有有经验的前辈~~呵呵
Q:家人对你的影响
北京海宁皮革城有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
常规的进行了自我介绍,讲了一下以往工作经历,做的项目;主要会问到离职原因,遇到什么挑战,职业空档期是怎么回事等;hr介绍了一下部门组成,工作安排。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-11-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:UR快尚时装面试:HTML5。面试体验不太好,难度层层递进,结果没机会。
反正就是啥都没过
2022-11-03 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
双兔
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:李宁集团面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度尚可,目前还没出结果。
约好周二见,周一没通知时间,问就是忘了。说约周三,周三又说领导没时间,约下周二,现在约好的下周二已经过去半个月了,就没通知过一句准信儿。hr相当不专业,要么就直接说没有面试机会不行吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
面试:李宁集团面试:打样/制版。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试结果是好的,但工作一段时间后就发现这个公司很好,但对于新开发的品牌就有点意想不到了,公司氛围很好,我很喜欢,就是工作内容很让人头疼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:UR快尚时装面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试内容简单,告知通过。
2022-10-27 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:鄂尔多斯创展服装北京有限公司采购面试很好,共3轮面试
2022-07-19 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
2023-04-15 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布