最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
问的不难
问的不难,还要考试的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:铆工 - 深圳
本工工资一个月多少钱 加班多吗
干造船十多年了 以前在大连船厂干活
Q:来深圳工作三年了能吃苦
面试了职位:修船 - 深圳
如何获得面试机会:网上申请 面试内容:1对1面试 IQ测试 面试难度:很简单 面试感觉:一般 简单就是问问成绩有什么想法愿不愿意
Q:家庭背景 是哪的
面试了职位:市场分析/调研员 - 深圳
问了简历相关的一些问题
问了简历相关的一些问题 总共三人来面 非常顺利 只要诚实回答 表现的机智幽默不会有太大问题的 祝你通过
友联船厂

芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳海汇科技有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
面试做好1小时群面准备,面试的严苛程度堪称盘问,家庭工作等细节没必要透露太多,全程感觉业务相关的问题不多全部都是在打听家庭和上家公司的细节,令人感觉冒犯且不专业,面到40分钟的时候已经无意此公司非常想走
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
西湖电话机视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市伟迈特五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
公司很偏僻,包吃住,小公司管理不太行,hr约了很多人面试,完全没安排好时间,我到了有一个人刚面完走,让我先做性格测试➕个人信息,然后hr和我聊了几句就走了,让我等会儿说主管在和别人面试,然后老板来了让我去他办公室,又聊了几句说让我等等主管来面,感觉主管面别人也是匆匆忙忙,反正过了几分钟就来面我,问我几个问题,然后就一直在介绍他们公司,中途老板拿了张简历过来说“这是x总的妹妹/侄女”,然后主管又接着讲他们公司怎么怎么样,从头到尾没让我说英文,回去就发现那个岗位下架了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
面试了职位:机器视觉 - 深圳
面试:深圳市元硕自动化科技有限公司叫了星期一面试,到了...
叫了星期一面试,到了星期一她就放我飞机,问她她也没有回复原因,第二天才说她放假了,后续也没有安排面试。
2023-09-20 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-06-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市意普兴科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-05-17 发布
银河系净水器影视媒体