最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试:面试的部门是复合材料事业部,岗位是机械结构工程师,但是面试下来感觉和机械结构涉及得不太多,主要是有关材料、模具、工装这方面的设计。问的问题基本都是上一份工作的内容,项目经历,会些什么。我是工作内容不对口,所以没通过面试也在意料之中。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:实习生 - 株洲
感觉很轻松,不会有什么问题
单独面试,小公司,氛围比较和谐,面试官很不错
湖南山河科技

面试了职位:Java - 株洲
面试:湖南金润轩科技有限责任公司123第一轮技术面,
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:IT项目经理 - 深圳
面试:金蝶软件内部推荐,直接参加金蝶株洲部的面试。
由于是朋友推荐,所以免去了笔试这些前期繁琐的流程。直接由金蝶株洲部的部门经理面试,面试过程相对来说比较轻松。会问一些项目管理过程中的问题以及了解以下以往的项目管理经验。首先是聊一聊以前项目的实施过程,碰到过一些什么棘手的事情,如何处理的。然后就问了些技术相关的问题,用什么数据库,学过java/.net没有等等。印象比较深刻的就是抓着一个功能超出合同范围以外的用户需求如何处理,并且会反复的问你说如果这个用户又不停的催你做,但是就是不考虑增加费用的问题你怎么办。 对此问题,一定注意坚守项目经理的合同原则,超出范围的,就要增加费用。但是具体如何表述,可以根据自身情况而定。
Q:在你软件实施过程中,用户提出超出合同范围的功能改造,你如何处理?
面试了职位:java工程师 - 株洲
面试:湖南金润轩科技有限责任公司公司主要是做金蝶旗下ERP产品的二次开发,但是面试很简单。
公司主要是做金蝶旗下ERP产品的二次开发,但是面试很简单,但进去之后需要较长时间的培训学习且公司业务比较偏,可能要重零学起,面试经过如下:1、先是一轮Java基础笔试,然而笔试结果并不重要; 2、之后是开发经理的一对一技术面试,会问一些比较综合性的东西,比如权限管理、平时的代码积累之类; 3、人事面试,管财务的会和你谈工资待遇,谈拢之后就基本OK了。
Q:如果让你做用户权限你会怎么做?
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试:金蝶软件聊得很愉快,面试官很好说话。
我面试的是软件开发工程师,Java方向的,没有问太刁难的问题,问了有关jsp,spring的问题,还有项目经验。
Q:看我愿不愿意做他们公司的销售
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:群硕参加的校园招聘。
参加的校园招聘,技术面问了项目,还有一些技术问题,问的问题挺多,不过不难。hr面试是压力面,感觉还行吧。