最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
感觉公司太小,没什么人
感觉公司太小,没什么人,新开展的成人学历这块,常规面试,上级年龄太小没什么经验,可能小公司关系复杂吧。
java后台开发/讲师
面试一共经历了四轮。1.团队协作,2.java笔试题,3.应对突发事件,4.直属领导审核。面试的周期相对较长。但是后面的进来的就没有这么复杂了,后面直接是直属领导面试通过,就通过了。
Q:1.你对自己时如何评价的; 2.你对未来的规划。
面试了职位:视觉设计 - 北京
感觉不太好
人事和产品坐在一起面,没有设计,时不时两人还互相开玩笑说几句话,给面试者感觉不太好。人事比较高姿态,比较注重抠你之前的工作经历,也可能是看不上我,所以不用对我那么客气。
面试了职位:C - 北京
实事求是就好的开始
总经理问我为什么来安博,我说学校介绍的,然后我就上班了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来安博?
面试了职位:后端开发 - 北京
和技术人员聊了聊,人都很好
主要是讲下自己的经历,聊了下技术,面试人员挺好的,公司人不少,但是特别安静,有点奇怪,办公室很气派,装修不错。
面试了职位:网络工程师 - 北京
主要是为了解决业务机房的网络稳定性
网络规模有点小,咨询后得知,面试时未来也没有将全国分支网络统一监控管理的计划,HR人很好,虽然我有点坑了他,但是还是非常非常感谢对方对我坦诚相待,距离女朋友公司巨远,这个也是很关键的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 北京
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔。
面试了职位:产品经理 - 北京
沟通表达能力好能加分
安博教育

黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
一面 填写了单子,提交了自己准备的资料和四六级证书以及雅思证书,做了测试题目HR问了相关的问题,如何和学生处理好关系,如果跟上课老师配合
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-09 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-16 发布
足球场票据装订机行业研究员