最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
16年优速快递物流经历
当时缺人缺的厉害,所以只是简单填填个人资料,问问无关同样的经历、特长爱好,然后就通过了,主要是缺人,只要是人就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 深圳
功能测试面试经验分享
本来是两轮面试,因为一个领导请假没来就直接测试经理面试的;先是自我介绍,后介绍完问了下之前的项,客观题目都差不多,问项目经验,最熟悉的项目是什么等;主观题是婚姻状态,为什么离职,薪资情况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 深圳
适合刚刚毕业的实习生
面试流程简单,要求不多,事情较少,当然工作内容较少薪资就没有很高,比较适合刚毕业的实习生来积累经验的。
Q:是否适应加班。
面试了职位:培训 - 深圳
整体还不错,面试交流很不错,有思考
1、HR确定好面试时间,当天到门卫登记,会给你一张贴纸,进入到办公区域。 2、直接进行面试,问很多问题,整体感觉面试交流很不错。
Q:如何衡量培训效果?举出具体的案例。
面试了职位:后端开发 - 深圳
快优快递面试经历-真的很郁闷
在投递简历之前我都没怎么听说过的一家快递公司,后续查了下公司虽说比不上中通圆通顺丰之类的,但业务其实也还蛮大的。公司位置算是这边乡下的地方了,很偏,公交车都不到的地方。承包了一片园区,也还蛮大的。 面试过程分为两轮,第一轮是技术面,应该是负责iOS这一块的某个leader,因为听说他们iOS有五十多号人,当时听到惊呆我了。面试过程还算挺愉快的,基本上是按照我的简历来问的,自我感觉答得也还蛮不错的。然后了个妹子过来,起初以为是人事,聊几句才知道是产品经理和兼项目经理。关键是妹子还挺好看。
Q:问我如何搭建一个项目的框架,以及结合目前即将要做的产品,需要注意哪些框架方面的东西,我给她扯了一堆balabala。。听没听懂我也不知道。然后还问了产品相关的东西,让我以一个产品的角度介绍我上架公司的APP,还有就是以产品的角度讲一下未来的这个项目需要注意哪些地方。都答完以后就是聊人生理想了,什么未来职业规划啊,什么住哪啊,有没有女朋友啊(每次有人问我这个我总问他是不是要给我介绍对象,其实人家只是想打探下你未来稳不稳定),最后还让我自夸一段 问我推销下自己,不太会自夸的人全程一半都在自黑。
面试了职位:Java - 深圳
两轮技术面试,感觉有难度。
两轮技术面试,第一轮框架数据库前端来个遍,第二轮上来就是虚拟机数据结构之类的,感觉有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 深圳
问的东西比较杂,什么问题都会问些
优速物流我能记一辈子
面试了职位:其他职位 - 深圳
不靠谱,面试网管经理
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试内容简单,面试官也没怎么问问题。
优速快递

操场图书数据采集
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
问了一些对岗位的了解,以及抗压能力(懂的都懂),如果不愿意的话就态度一般,估计没戏了
2023-10-23 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
2023-10-24 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
一面是无领导小组,大家共同讨论选择合适的投资方案。正常面试有13个人,人有点多,会有抢话的现象,总体比较peace。二面是主管面,还没面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-14 发布
北极玩具报检员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰速运面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
实习好进,转正很难
2023-10-23 发布
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
2023-10-20 发布
起点村计算器机器学习
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。面试体验平平,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-26 发布
xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-01 发布
龙陵庄吸铁石就业老师