最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
感受不好的面试,过了也不会去。
去的成都公司,加上hr的电话,差不多三次面试吧。但是感觉很不专业,而且很缺人,不管你符不符合,反正把人招进去再说的感觉。去前台填表的时候,前面全部是猎头顾问,可见这个岗位的流动性超大,而且一直在招人,感觉就是电销公司。 公司环境:很low,大白天也黢黑的,感觉家具也是破破烂烂,会议室的地毯很脏,就一张桌子一个椅子。虽然说做猎头,但面试的感觉很不专业,问题太跳跃,也没有深挖,差不多十多分钟吧。问我上分工作的加班情况,并一直说这个时间很长。第二次是online,hr说的是什么大区主管,很高大上的样子,面试的时候看也就那样,问题的水准如出一辙,虽然过了,但绝对不会去,除非你找不到工作,否则真的不推荐。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
这里更像是打电话的销售
在上海这边面试的,公司楼离地铁站有点远。说实话,面试官态度挺傲慢的,看了我的简历,让我做了一下自我介绍,然后就问我有啥想问的。后面强调这份工作加班频繁,通常是到晚上八九点,甚至更往后。我是在会议室外面跟面试官谈的,工位上就是叽叽喳喳打电话的声音,如果你喜欢打电话的销售性质工作,我觉得可以试试。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
轻松的聊天氛围-人非常多
1.填表,基本信息; 2.等待,坐在他们培训的地方等待,看得出来,是一个比较年轻化,销售气息很浓厚的团队; 3.hr面试,主要就是问你对行业的理解,做猎头的动机,估计这个行业淘汰竞争异常激烈,必须找那些意志坚定的人。
Q:你觉得你和猎头这份工作匹配度为多少?
面试了职位:销售管理 - 上海
不太尊重的面试
约了两年半面试,提前15分钟到了填完表格在等候区静静等待。41分钟后来了位不是面试邮件写的经理的面试官,问了工作时间,销售完成量,如何管理员工几个问题,大约十几分钟的安抚流程面试,不介绍公司工作及职位相关,直接问还有其他问题嘛?我直接告辞走人。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
埃摩森这种操作真的有人愿意去吗?
我是个不爱吐槽的人,但今天愿意花时间精力在这里bb一下。从hr找我电联开始,感觉是OK的,至少态度诚恳,把优缺点都大概讲了(虽然我知道看似中肯的话也是包装过,但whatever对于想找一份新工作的我来说足以交上一份简历)。 接下来就高级了,从面试开始,跳崖式崩坏,这个崩坏怎么讲呢,从初面到复面,能看到的是越来越牛逼的脸色(不明觉厉?)我不知道各位有没有经历过面试官未知原因迟到十五分钟之后漫不经心的来了,你刚刚重新落座,自我介绍被打断,只问你能给公司带来什么价值?我的复试要么是运气不好,要么是该企业氛围如此。可能没有从业经验的人讲不出行话,提不出高深问题,不配出现sorry。和我讲让我去查这个公司到底有多牛,不给介绍企业文化不给剖析行业前景,就一句主旨你能给公司啥?再送张臭脸(?) 说心里话,求职是个双向选择的过程,包括谈吐包括举止,甚至包括时间观念,你就是再牛的行业领航者,毕竟不是垄断者,起这范儿干嘛呢?我也不想喷了,毕竟没有就职也没有发言权,但是这样的行事态度,我反正会和我身边的人广而告之。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
不要被轻易迷惑,关于薪资体系一定要问清楚!
面试过程还是很简单的,一些常规问题,觉得哪些平台可以找到候选人啊啥的。一定要问清楚,薪资体系!试用期多久,怎么样转正,转正后底薪啊,提成啊,以及有效业绩啥的。不然后期会傻眼的,请各位没有接触过的,不要被电视剧所迷惑,实际大多数猎头的工作就是通过各种平台找简历,打电话,找候选人,然后看看能不能推荐。 参考电销工作,说直白一点,也是销售工作,只是人家卖产品,我们卖简历卖人头。时间久了,也会有一些人脉积累吧,但是基本线上推荐交流,这种人脉也很难有用。所以还是要做好心理准备,不要把电视剧里的高大上感觉代入进来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
应届毕业生校招进入,宣讲+无领导小组+笔试+面试。
【猎头顾问】面试分享
龙啊龙
【猎头顾问】面经分享
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试一共分两次,部门leader以及区域负责人
埃摩森人力资源(上海)有限公司

北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
问了下项目经历,手撕代码
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-02 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
2023-07-06 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-03 发布