最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:电路设计 - 北京
面试邀请反复无常,面
面试邀请反复无常,面试过说让去,后公司又反悔后来又让去,绝对坑*公司。反复无常。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后工程师 - 北京
人事活泼,老板大气
填写简历,后人事面,人事很活泼健谈氛围轻松,说了公司在快速发展会有加班。岗位匹配,然后老板面谈,轻松,问在哪里住,有没有兴趣对电脑内部,会不会电烙铁,老板感觉是大气格局大的那种,愿意给新人科研调试的平台去锻炼,不是那种扣扣索索的。 然后人事带着去找技术leader,熟悉工作内容,强调前期辛苦后期会给机会到研发成长。人事的口中得知服务于360.业绩迅猛发展,最近几年非常赚钱的公司。甲方订货,一个月后才能供应,生产连续加班,销售压根不担心客户,老客户的订单都够忙了,不敢接新客户。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 北京
了解你的工作经历,介绍公司。
路数:自我介绍,工作经历,讲解公司作什么,工作岗位职责,谈薪资,有可能2面,不过一般都是1面,不当场拍板,一般最迟第二天。
来面试却被告知领导忙
来面试却被告知领导忙、没有时间面?抱歉贵公司的态度让我觉得我配不上这么秀的公司。面试前是怎么定的?内部有沟通过嘛?连招聘都没有计划性,由此可以看出这公司的管理水平了。别人的时间可以随便耽误是嘛?这也太随意了吧,懂得互相尊重嘛?用人乃企业之根本,连招聘都这么随意以后很难有更好的发展!
面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:硬件 - 北京
硬件职位,硬件经理是台湾人
面试过程挺融洽,面试的技术是台湾人,特别细心,聊的特别深入,人事聊的也挺多,公司唯一不好就是没有公积金,技术岗位好像还需要总经理面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
和HR聊的还可以,部
感觉非常不好的一次聊天
北京乐研科技股份有限公司

李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-20 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-24 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-11-24 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-12-13 发布