最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

感觉非常不好的一次聊天
面试官所问的问题在质量的体系里都是宽而大的东西,与实际工作的贴合度并不是很高。对求职者的态度也并不是很友好,稍稍有点傲娇审视的态度在里面。面试结束后要我等三天。
Q:所有的面试官都会要求求职责做一个自我介绍,这个很重要很重要!
面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
和HR聊的还可以,部
和HR聊的还可以,部门主管要求较高,希望招到业务很熟练的上手什么都会的人选。公司发展应该还好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 北京
硬件职位,硬件经理是台湾人
面试过程挺融洽,面试的技术是台湾人,特别细心,聊的特别深入,人事聊的也挺多,公司唯一不好就是没有公积金,技术岗位好像还需要总经理面试。
来面试却被告知领导忙
来面试却被告知领导忙、没有时间面?抱歉贵公司的态度让我觉得我配不上这么秀的公司。面试前是怎么定的?内部有沟通过嘛?连招聘都没有计划性,由此可以看出这公司的管理水平了。别人的时间可以随便耽误是嘛?这也太随意了吧,懂得互相尊重嘛?用人乃企业之根本,连招聘都这么随意以后很难有更好的发展!
面试了职位:售后工程师 - 北京
人事活泼,老板大气
填写简历,后人事面,人事很活泼健谈氛围轻松,说了公司在快速发展会有加班。岗位匹配,然后老板面谈,轻松,问在哪里住,有没有兴趣对电脑内部,会不会电烙铁,老板感觉是大气格局大的那种,愿意给新人科研调试的平台去锻炼,不是那种扣扣索索的。 然后人事带着去找技术leader,熟悉工作内容,强调前期辛苦后期会给机会到研发成长。人事的口中得知服务于360.业绩迅猛发展,最近几年非常赚钱的公司。甲方订货,一个月后才能供应,生产连续加班,销售压根不担心客户,老客户的订单都够忙了,不敢接新客户。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 北京
了解你的工作经历,介绍公司。
面试了职位:电路设计 - 北京
面试邀请反复无常,面
北京乐研科技股份有限公司

大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
2023-10-30 发布
变幻楼文件篮房地产策划