最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:外贸专员 - 重庆
传统面试流程及问题 总体一般。
先是做一份答卷  主要考察你的职业规划 平时仪容的注重程度  以及对专业知识的掌握程度再是人事部的人面试再是ceo面试
面试了职位:销售业务员 - 重庆
去了先让填材料,第一张是应聘人员登记表,后面是试卷。
去了先让填材料,第一张是应聘人员登记表,后面是试卷,分为数学逻辑思维题,热门名词解释题,英语语法选择题,英语翻译题和业务题。做完了之后会有一个女HR过来面试,让做一下英文自我介绍,问一些比较常规的问题,主要是了解个人的基本情况吧,之后让等一下,进来另外一个年纪稍微大一点的女HR,会深入一点问一些问题,不过都能回答的上来,不是很难。问完了之后说还不错,本着负责的原则,带我去看了一下办公环境,最后给机会和老板聊一聊。老板人还是挺不错的,整个从进公司到出公司大概花了近2个小时。我是上午去的,下午就通知我被录取了,可以去上班了。
居然没有让我英文介绍
公司办公区比较难找,偏僻了点。人事部就三个人上班,先拿了一张应聘表格,一张专业测试还有一张逻辑测试题去做,很简单。后来的面试就是问问实习经历,为什么离开上一家,还有描述自己的性格优势,但是没有用英语口语啊,看来是看不上我,哈哈哈
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得外贸业务员的主要工作内容是什么
面试了职位:网络运营专员 - 重庆
喜欢有想法的员工 自信点。
面试的是老板,自我介绍主要说了自己喜欢销售和对电子商务的理解,然后老板让我问问题,我问了很多,主要是围绕公司地发展,晋升通道,培训以及公司工作氛围等问题,最后和老板谈得非常开心,我没有一上来就问待遇啥的,因为我确实也是看重能不能有前景和学习。
Q:用英语介绍大学母校。
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
还在等offer...
1 填个人信息表 2笔试 (数学题+情景应答题+翻译) 3 面试 总体而言,面试很简单,但还在等offer, 不知道为什么、发给我的面试通知单上写着,不管有没有录取,都会说明原因,因为这样一句很nice 的话,跑到了比较偏僻的江北面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售代表 - 重庆
问了问题不多,但还可以。
就是去了之后,先是HR进行一番简单的自我介绍,介绍一下自己之前的工作经历神妙的,这时主要是判断个人的交流沟通能力。之后有销售经历进行面试,问一些话判断是否合适销售这个岗位。总体来说还可以,不算难。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试还比较简单。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
先笔试再面试,好好准备。
面试了职位:采编 - 重庆
氛围轻松,年轻人多,拼搏心强
面试了职位:外贸助理 - 重庆
笔试+面试 难度还行
宁波江北甜蜜时空贸易有限公司

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:古驰贸易Gucci零售管培生
先在网上做了心理测试的题目,然后按要求英文录制了视频,最后收到面试通知。群面,先要英文的自我介绍,然后面试官要求做一个销售计划,最后选一个人出来英文总结10分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
起点村衣帽柜设计
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:重庆江顺高通物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问一下能不能接受在镇上工作,两条街的镇。其他只要不是人有问题都能过。
2023-06-05 发布
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司一面我是服务行业出来
一面 我是服务行业出来的,没有过文员工作经历,交谈得很顺畅,但我以为我初试不会过,没想到面试完3个小时内就给我致电说通过了初试,考虑了一下薪资实在太低了,就不去参加复试了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
整个过程还是不难的,难的是8进1。英语面试也是很常规的问题,先来一段自我介绍,然后你觉得到目前为止最具挑战性的事情,你是怎么解决的,类似的。综合面试是很多领导根据简历问一些问题。
Q:到目前为止最具挑战性的事情。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime实习生面试很好,共2轮面试
我是在重庆的就业信息网上进行的简历投递,简历投递后又在邮箱上再投递了一遍,投递过后就是等待,等待了大概2周左右吧接到的面试通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime渝欧跨境电子商务有限公司
挺好的,hr说的词语也挺专业。公司发展平台也挺好,暂时还米有接触到业务部门,希望业务部门是一个有效率的部门。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆玻普爱玻璃制品有限公司没难度,没挑战,感觉还可以
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司面试官提问太私人太奇葩
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司面试比较容易过,就是工资太低
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历