最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:会务会展 - 北京
打算把这家公司拉黑了
视频面试,全程的问题都很简单,因为和我目前的工作很匹配,我的工作经验比jd上要求的有过之无不及,面试的人全程也表现出认可的态度,最后问了我期望薪资以及到岗时间。我以为这次面试很成功,可第二天询问hr,得到的反馈是没通过。恍然觉得我可能遇上了传说中的套方案,套经验的例子。 因为我目前的公司也属于互联网大厂,项目体量比金山云的大,面试时,对方把薪资构成,团队架构,项目案例问了个遍(后悔自己太实在了),最后告诉我:对不起,你不行。属实让人很气愤!之前就在看准网上看到过这家公司有这样的先例了,没想到自己还真的遇上了。拉黑这家公司没商量。
面试感受:一般;面试难度:简单
天王星点钞机广告文案
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试官是个小姐姐,人很好。
面试官是个小姐姐,人很好,问题回答不上来了会安慰你没关系没关系,但是感觉面试不会过,因为公司要求实习时间好像挺长的,我当时说可能只有三个月左右的时间,不过不管过没过,总之是一次很棒的面试体验,关键面试官姐姐给人感觉完全不会很紧张。
面试了职位:财务 - 北京
最近很火的财务BP岗面试
面试官很专业,问了财务和业务各方面的问题,印象深刻的是问了预算、预测和实际直接的差异作为财务BP你是怎么做的,做了哪些有建设性的意见,总归面试范围很广,考察你的管理思维。最后没有通过,问了原因,是由于现在自己做到财务很后端,他们需要的是端到端的跟业务走在一起的那种财务。
不懂面试官的标准在哪里
一面还好,二面换了个人,有些问的跟一面一样的问题,按照一面的流程又答了一遍,不知道是心不在焉还是跟老婆吵架了心情不好,等了很长时间才接着问下一个问题。 问了题让你实现集群的选举你要怎么做?借鉴zk的zab算法一套答了一遍;又问多个线程执行怎么实现最大和最小时间的统计?答按照CountDownLanth阻塞主线程的方式。然后就说知道了今天就这样。结果按技术欠缺没过。实在不懂标准在哪,答得不好或者不够深入至少给个说明吧。现在的面试官都爱装不爱交流吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共6轮面试
新氧科技搜索产品实习生一面:4.14 上午10点30 新氧科技搜索产品实习生(面试官是产品运营 日常实习一面,已通过,4.19号下午两点二面)1.请介绍一下你自己?2.做过哪些项目?3.是自己做的吗?负责了什么?4.竞品分析是自己写的吗?5.有没有下载使用我们的APP?6.对于我们的搜索功能觉得有什么缺点跟优点?7.可以多久到岗?
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-05 发布
lelele
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
2023-11-15 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
三轮技术面试,云存储部门。
金山云   云产品群
金山云

小黄瓜
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:运动科技(北京)有限公司HTML5面试一般,共1轮面试
没说有笔试,我好多单词记不住呀,笔试题都挺基础,css和各种原理的单词我会读但是不会写,个人感觉是凉了,招聘要求没说笔试,也没见到有技术面试,都是凭印象单词写一半,这种就比较尴尬。
2023-10-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:IT技术支持。整体印象并不好,难度不小,个人感觉没戏。
视频面试,感觉面试官有点不尊重人,我回答问题答着答着就笑了。技术方面一点没问,全问项目上的内容是怎么实现的,说实话我是运维,你问我mq传输哪些东西,redis数据过期等等是怎么实现的我哪知道,我又不是开发写程序的
2023-05-10 发布
紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
hr很随和,难度不大,主要是聊天
2023-12-05 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
到达前台后,给了信息表填,填完和简历一起给回,等了一会就叫进去面试了。一男一女,男的是直属领导,算是广州业务的负责人吧,女的说是上海公司过来的,刚好一起面。一开始还好,但聊到发展方向的时候,因为之前一直是正规广告公司的媒介出身,简历和信息表都有写明的,所以就说优先也是媒介岗,但也不拒绝其他相关岗位,因为多少都涉猎过,然后女的愣了一下,就脱口而出说那就没什么好聊的了,然后自己反应过来就突然大笑,男的也跟着尬笑,我就静静的看着……后面开始就自己找补,balabala说目前想找的是什么人,可能也不太符合什么的,然后又问了几次发展规划,我都很冷静地一遍遍再说,中间提到一个方向是项目管理,男的突然冷笑一声说“项目管理?”……..我忍不住撇了一眼,立刻就说没有继续………后面又问前公司的分工、考核标准,媒介需要做的事等等。中间也问了很多典型的问题,什么对自己做过的事怎么看,怎么理解之类的,试图从中找破绽来反驳*,但都接住了,然后他们就迅速开启下一个问题。最后半个钟结束,赶紧起身走,女的还说我就不送了,我职业假笑,扭头就走。言谈中看得出来女的对广告圈其实不太了解,很多广告的流程、广告公司的分工都不清楚。总的来讲,建议那两位先学学做人吧,最基本的礼貌和尊重都做不到,而且公司也不大,不知道哪来的勇气给他们这种态度对待面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-06 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-20 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-12-06 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
2023-05-17 发布