最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

凤栖坞长阳殿游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-02-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
校招面试,难度不大,专业技能要求不高
面试过程问了一些简历的内容,因为刚毕业,对专业技能要求不高。因为可能面对外国客户,所以要求英语至少达到4级。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
校园招聘,网络面试。
普通本科电气面试研发部门。之前人力的人打电话确认一下学校和专业,然后第二天就安排面试了。面试的是一个技术主管,问题主要包括,一两个数模电的基本知识,然后就是自我介绍,介绍之中他会问一些和专业相关的问题,但都是很基础的;之后就是一些开放问题测试吧,然后就没有了。 面试真的不难,但是不代表都能答出来,因为有些科目我学过,但是确实忘得很干净了,很简单的专业问题没有答上来,其他方面我感觉回答还是不错的。总体来看我不太确定能过,也可能过,希望吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
南极衣架故障分析师
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:软件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
做了一套线上英语测评,然后下午就面试
做了一套线上英语测评,然后下午就面试,面试只有一轮,一对一,过程很愉快,聊天一样,感觉比较容易通过,大概问一下你的项目,你有没有考虑读博,有没有意愿呆在天津之类的,你对他们公司有没有了解,对这个岗位有了解吗,一般都是这种必问的问题。
大鹏
面试了职位:Python - 天津
面试:Python。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试内容很简单,都是一些很基础的知识,以及linux相关的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:采购工程师 - 天津
采购面试,过程很轻松
面试了职位:包装工程师 - 天津
重点问了测试流程 英语 技术 学习能力
富联精密电子(天津)有限公司

鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
2022-11-01 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津