最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试很简单,会一些基础的都可以过。
到了公司后就是HR会下来带你上去 公司还是很高大上的,会有专门的技术人员询问,大概是linux 网络方面的知识 数据库也有 但是比较容易过吧 后来没去工资不是很理想。
面试了职位:客户端主程 - 上海
三轮一共,HR面试。
三轮一共,HR面试,直接领导面试和高层面试。专业性还是可以的,就是不太灵活。公司氛围挺好的,有午饭。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
呵呵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR面试的,感觉HR
HR面试的,感觉HR不是很专业,经验也不是很丰富,没问几个问题就结束了,人事总监面试全程黑脸,也不知道为啥
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
能坐的住冷板凳的人才是这份职业需要的人选。
去到是人事都去开会了,行政下来接的,因为没有升降梯。做个一套题目,英译中是有关合同的。看的有些费劲。第二题是根据提示写邮件。人事不在,是部门leader 面试我。简单问了一些以前的工作经历和总结,注重英文能力,但是因为销售助理是没有任何提成,还有这份工作不需要太大企图心,只要安分做好本职工作。能把日常小事做的细致敬业。面试官人很nice, 但是这工作要求静,我比较好动,不太匹配。没有面试成功。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己是个耐心的人吗?
面试了职位:数据分析员 - 上海
灵天慕data operator
面了两轮 第一轮hr和一个技术部的问了个人情况和一些情景问题。 第二轮是个澳洲的data manager,结合简历上的经历问了很多,还问了一下考逻辑思维和反应能力的题目。
火星键盘前端开发
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉挺专业,一般6个人左右一起面试,会先自我介绍,再给一个案例背景要求小组讨论做一次模拟沟通,挺有意思的,看临场反应和销售思路,难度是有一点的
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试过程比较经典和简单
面试了职位:市场营销 - 上海
聚物腾云物联网(上海)有限公司
面试了职位:销售 - 上海
面试感觉还是蛮正规的,就是费时。
灵天慕信息技术(上海)有限公司

xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试了职位:测试开发 - 上海
2023-12-09 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-12-27 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。