最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:店员 - 郑州
郑州名泰医疗器材公司面试。
面试很简单,问一下你自己的情况,没有问专业问题,感觉面试官很文雅很帅气,面试当天参加了店长级别的会议,气氛十分活跃,像一个大家庭一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最想分配到哪个城市的分店工作。
面试了职位:销售助理 - 郑州
感觉不像是面试,更像是再给我推销产品
因为是同学推荐的,差不多算是没有面试,一直那个主任再给我们讲他们的产品以及相关信息,不过我和同学还是觉得毕业之后实在找不到工作再去那个公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 郑州
见一面,聊几句,几乎都已经确定下来了。
公司不大,面试没有很复杂,到预约时间过去,等一会儿,待领导抽出时间,来问几句,聊一聊,一般职位,入职后,稍微被老员工带带都是可以胜任的,所以,面试时,基本上是老板和总监看过眼就差不多定下来了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
面试很好聊的也很愉快
面试很好聊的也很愉快 工资也谈好了 人事部经理也表现出很想要你 也叫你过来上班了 然后结果是没通过 约定上班前两天打电话去问需要什么带什么  跟我说不要我 也是牛逼 体验极差 呵呵哒
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试不是很复杂,重要的是自信。
面试比想象中的简单,没有问专业问题,基本上和聊天一样,面试人员还说要放轻松,气氛还算是融洽,我觉得主要看应变能力和表达。
面试了职位:销售专员 - 郑州
一个初入职场的小白面试。
面试整个过程中,气氛比较轻松,一共面了两次,一次是hr面,一次是主管面。面试时整个流程比较顺畅,为了减少面试者的紧张,面试官也一直保持微笑的表情。比较照顾到面试者的心情。
面试了职位:储备店长 - 郑州
两个人事HR和你一起聊。
面试了职位:储备店长 - 郑州
面试分两轮。
面试了职位:销售 - 郑州
面试很轻松。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 郑州
郑州高新区名泰医疗器械
郑州名泰医疗器械有限公司

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司强生医疗器械临床技术培训生
首先是笔试,给一份材料让看,15分钟后合上材料,答题,题目均为材料中的知识。有单选,多选,判断正误。答题时间5分钟。我们那场是错误5道题以下的进入面试阶段。我错的多于5道,所以没进入面试阶段,说可以去面销售岗,没去。 笔试前听老师说这份工作强度很大,需要跟台,也就是跟着医生上手术台,作息不是很规律,还有一定剂量的辐射,需要穿铅衣抵御。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通用电气医疗医药代表实习生面试经历
只有一轮面试,是河南地区经理直接面的,人很和蔼谦逊,问的问题也比较犀利,属于半结构化面试,会根据你之前的工作经历提出有针对性的问题,深入挖掘比如离职原因、最看重的是锻炼机会还是薪资,对公司以及上一家公司的了解程度,最看重的是你面试这份工作的动机。 千万不要说因为薪资高,一定要强调看中的是平台高,是个宝贵的锻炼机会。
Q:你为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司正规的过程,诧异的结果。
首先,人事部工作人员会进行面试第一轮:1.先了解个人基本情况(原公司的一些工作情况,离职原因,个人的业绩等等)简单沟通一下。 2.逻辑思维测试试卷20分钟。 3.现场临机记忆力理解测试:发一份他们的仪器销售彩页,10分钟,告诉他们看到了什么,他们也会提问相应问题。 第二轮面试:地区总监面试(说得很高达上,其实就是一经理,可能是以后的直接领导) 询问基本情况,个人情况,个人对职业的规划,对销售的理解等等一类的,然后问一些临机问题,解答。 接下来通知待遇一类的情况。 过程不算很复杂,还算比较正规,但是结果很诧异,原本以为还要惊动大区总监,可能比较慎重,唉,待遇极差,这么诧异的结果,我只能拜拜了,不太合适。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司分初试复试。
分初试复试,初试基本问你几个问题,让你自己来分析,还给你看公司视频,初试过后下午5点左右打电话查询初试结果,第二天复试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮就是问一些问题做一个自我介绍啊,然后对西游记唐僧有什么看法,他适不适合当一个领导者这样的。第二轮就是做了一个小测试题,然后介绍了一下公司说了很多那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试:理邦EDAN进去后,先到前台领一份答卷。
进去后,先到前台领一份答卷。笔试有有2篇作文,做完后,本来应该是三轮面试的,因为时间紧,只有2轮。基本上都是中英文的面试,聊你之前的工作经历什么的,面试的人员态度都很好。
面试了职位:生产项目专员 - 郑州
面试:郑州点石生物技术有限公司面试很简单,不需要担心。
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:迪生仪器面试流程简单,领导过来问几句!
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南江之威实业集团有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。