全部点评1

精选最新
状 态
岗 位
关键词
  • 1.通过猎头介绍进入这家公司,总部在北京,公司工资在武汉来说挺高的,做国家电网项目,出差较多。
  • 2.财务报销巨慢,规矩超级多,发票要贴的跟个艺术品一样,半年的报销都下不来,出差又多,有的同事半年垫资好几万了还没报下来。
  • 3.我入职试用期3个月,留了个心眼坚持工资不打折,到了试用期
  • 最后一天,直属领导说什么他的上级对我印象不好,说试用期不过。很搞笑,他的上级我都不知道叫什么名字,一句话都没说过,
  • 然后人力火速给我办理了离职手续,非要你填个人原因,
  • 而且也没有说要我做工作交接,各位细细品味这公司这是什么操作。
  • 4.加班多,没有调休,公司非常没有人情味,新员工融入团队非常难,里面大都是在这家公司工作7,8年以上的,公司在光谷国际斜对面唐山大厦,停车费巨贵。
  • 5.奉劝各位来之前想好,是不是想当3个月临时工。
没有更多了

如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~

北京华清远见科技发展有限公司武汉分公司
  • 管理层混乱,人事觉得自己最大,什么都要内定,抽奖要内定(且偷偷去掉试用期员工抽奖机会并不告知)、吃饭座位内定(不是主管和大老板坐一起,
  • 因为都不想喝酒)、连玩游戏的参与者都要内定。
  • 酒桌文化严重。
  • 办公室少,部门混在一起,闲言碎语极多,阴阳怪气严重。
  • 6个人能有8个群。
  • 老员工抱团严重,还不允许新人抱团。
  • 没人带,一切靠自己“学习”。
  • 所有员工都是得过且过的状态,一有事情都不负责,推来推去。
  • 永远是新人背锅,
  • 所以建议慎重入职,新人要承担很大压力,除非熬到升上去。
  • 大小休且法定节假日需上班。
  • 岗位指责混乱,明明是自己的作品却被老员工抢功。
  • 讨好领导才能获得晋升,包括但不限于端茶送水、ps假的报销单、拍马屁等。
  • 同工不同酬严重,不允许谈论工资,但请不要相信同事的“大家工资私底下都知道”,下一秒就被约谈。
  • 除了老部门外其他部门全部消耗品,平均一季度全部换新。
  • 建议同学们想培训也请慎重,教你们的老师可能也刚毕业。
  • 对了,需要每天写日报,每周再开会汇报。
湖北爱华谦善通讯科技有限公司

#福利待遇好

• 每个月底薪三千,任务达不成扣光,就是传说中那种请假半个月,你一个月工资没有
  • 最后倒欠公司一千块钱的那种公司
  • 交社保,底薪包含600社保补贴,交的最低标准再扣400块钱每个月,等于一个月交社保扣1000块钱工资。
  • 不过福利待遇好,大家可以做段时间
  • 最后说不定还能靠仲裁赚点钱哈,还能拿到什么失业保险金
中国地质大学出版社有限责任公司职教出版分社
  • 1.基层的关系一般都还行,领导们喜欢画饼和 pua 。
  • 2.没有职业发展的空间,管理层职位很少,并且管理层的人员很稳定。
  • 3.编辑的薪资和福利不是很好,基层编辑岗位一般都是家庭负担不重的女生。
  • 4.准点下班,但回家也会看稿子。
  • 5.过年放假时间很长,一般20天左右,但有审稿任务,也就是说也要看稿子,并且看的还不少。
  • 6.出现过辞退员工的情况。并且一般招两人,留一人,在试用期快结束前在通知。在试用期时,领导的话都说的挺好听的,说想找一个稳定和长期的员工。结果发现,最不稳定的是他们。
  • 7.有小厨房提供午餐,
  • 所以办公室里有蟑螂和老鼠。
  • 8.公司下面是酒店。
武汉优品楚鼎科技有限公司
  • 2021年没有年终,按照这样2022年大概率也没有,我离职的前一周,我认识的有三个人已经走了;
  • 跟前辈们了解的基本不调薪,有的说5年调一次的,笑死;
  • 公积金啥的都是最低标准,公积金是月底交,想要公积金贷款买房的慎来,我刚毕业工资没这会儿高的时候,每月交的公积金都比现在高了;
  • 从今年年中,就开始无法正常发工资了,不是拖几天再发就是这个月发上个月工资的一半,下个月再发上个月工资的另一半,
  • 如果你啥负担都没有,也不在乎发工资,当我没说。
武汉迪凯科技有限公司
  • 10个人的小公司,有理想的年轻人不要去了,基本没啥发展空间,想升职?没有职位可以升呀
  • 想要安稳安逸工作的人也不要去了,老板人品不怎么好,不合心意就劝退(让自动离职,不赔偿的那种)。
  • 如果还有更好的选择,真心不建议去这家,
  • 如果实在找不到好工作,也可以去试试
武汉百变互动科技合伙企业(有限合伙)
  • 公司在alphaland园区里,早上有严格的考勤制度,迟到就会扣钱有三次补卡机会,中午午休就一个小时蛮短一开始不适应,早中饭都要在附近去买,公司业务更像接包或者分包公司,不同的项目同时进行,加班也是看项目,工资一般吧,内部有个项目制度,成为项目负责人有完成有奖金,看项目的程度,能提前做完做完就有奖金,超时了老板就要追责,还会让你走人。
  • 据了解很多接项目没想象那么简单。
  • 员工职业发展来看目前没有,做久了就成工具人了,没见过有下午茶团队活动,公司员工流动也很正常。
  • 薪资感觉一般,年底有优化机制。
  • 每到节日有礼品,意思意思一下。
  • 觉得最开心的时候周末去alphaland园区的活动。
英特沃德(武汉)医疗科技发展有限公司
  • 招聘信息写2-3年,但实际上hr觉得2-3年工作经验不足。。。现在只有一个财务。。。要融资经验又不写在招聘信息,浪费别人时间
武汉望族科技有限公司

公司发展很快,每年1-2次涨薪,缴纳保险,有年终奖,经常出差包吃住。来回车票报销。福利超好。

湖北中外通出国留学咨询有限公司
  • 武汉一有疫情就居家办公、变相降薪。市场部负责人是老板亲弟弟、很多市场的事情都推给不是市场的人负责。这公司前景。。。