最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:期权研究员 - 常州
没什么干货就两个hr。
尬聊不到10分钟,基本就是问问之前做的什么,为什么要来这里。还有一些其他扯淡的问题。对于你将来的工作安排以及现在的业务开展状况和为什么要招人都不清楚。没什么意思。可能适合应届生去。
Q:你之前的工作经历。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试官nice,问题比较专业,需要对市场和投资环境有一定见解
内部员工超级nice,一开始通知面试的不是这个岗位,但是我坦白了自己更想应聘产品经理岗位后,面试官把我推荐给了资管部,成功面试了产品经理一职; 资管部总经理作为面试官,首先就简历问了一些问题,然后就是结合当前市场环境和投资环境问了一些个人想法,整体聊得比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究员 - 常州
第一次面试,整体氛围很好。
面试官有三个,一个经理,一个做技术的,一个做交易的。面试大概分三轮,第一轮是自我介绍,第二轮是讨论如何挖掘客户资源,第三轮是讨论如何开展股指期货。公司需要能迅速给公司带来客户的人,或是有潜力给公司挖掘出客户的人。最后每个人又去总经理办公室单面了一次,问问私人的事情,工资啦,结婚没之类的,整体氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:交易员 - 常州
两名HR对我进行面试
两名HR对我进行面试,先做自我介绍,随后问了对公司的了解,再然后问有没有期货交易方面的经历。然后对这一岗位进行了详细阐述,发展方向等。总体感觉还可以
面试了职位:研究员 - 常州
自我介绍,问下实习经历
自我介绍,问下实习经历,为什么选择做这个,家是哪里人,本科不是金融的为什么转到金融行业了,等等等等等
面试了职位:产品经理 - 常州
东海期货产品经理面试。
面试是二对一,主面试官进行提问,面试基本就简历进行提问,兴趣,职业规划,对公司的了解,对行业的了解等。
面试了职位:资产管理 - 常州
期权岗面完觉得自己不合适,建议做交易员
面试了职位:产品经理 - 常州
偏渠道方向,需要做业务承揽。
面试了职位:期权研究员 - 常州
一轮面试,一位副总和两位hr。
面试了职位:研究员 - 常州
工作压力小,待遇一般。
东海期货

面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:金瑞期货网络上投的简历,好长...
网络上投的简历,好长时间才接到面试通知。去面试的时候要先写个人情况,两张纸,还要求写星座,最主要的是还做了份心里测验,说会根据这个来看到底适不适合奶粉工作。单面的时候就问些为什么从上个单位出来什么的
Q:为什么离开上个单位? 你觉得你应聘的这个岗位只要是做什么的?