最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
面试:账务核算。比较糟糕的面试感受,目前还没出结果。
线下做了三十分钟行测题和100多道iq eq题,说通过了约面试。提前十来分钟到达他们公司楼层,我站在他们楼梯那打电话跟说我到了(想等人来领我进去),然后让我等一会儿,我在那里站了差不多20分钟,然后一直有人进进出出的坐电梯、出来。三十分多的时候才叫我去面试。一男一女面我,不知道是什么职位的,他们没自我介绍,聊了半个钟,差不多吧,还没面试他们走过来的时候,那个女的一副不想面试的样子,那个男的让她一起面试,她很烦的样子,然后男的说简历我们也看过了通过了,又是他们推荐的(人力资源公司代他们招聘并且推荐的简历),然后就开始和我面试了。面试的时候还问了一些专业的问题,什么长期股权投资怎么处置?有什么核算方法,固定资产怎么处置,后续计量怎么核算这些等等。女的还说他们月末月初加班也严重,九点十点是常态,季度年度最夸张的时候是通宵。并且具体薪资转正或试用期,工作内容要等定岗之后才确认。具体工作内容不一定就是自己面试的那个岗位上所写,会进行分配。等他们两个给我面完之后,就让我坐那等一会儿。也没跟我说干嘛,我想应该是要找领导再面一轮吧。然后我等了十分钟,他跟我说,领导没空,让我先回去。整体感受十分糟糕,感觉对方没有面试需求,却让我去面试了,我的工作经验应该是不符合对方的需求的,(之前是出纳)面试基本上按简历上的东西一直聊聊聊,问的蛮细的,具体到工作是什么样的,怎么进行,你会什么,你的优势是什么,能不能加班,之前工资多少等等我觉得她的薪资条件配不上这一大堆流程,6-8的薪资,二档社保
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
一共四轮面试,加上谈薪耗时将近一个月。
一共四轮面试,加上谈薪耗时将近一个月,每次约定好的面试时间都要推迟一下改时间,感觉行事风格比较拖沓,不尊重面试者,谈好的薪资,体检都做好了,又来降薪,简直没有任何诚信,从来没见过这样的操作,人事是不是天天没事干,找别人面试玩玩的,浪费自己的时间可以,请不要浪费别人时间好吗,也不要耍别人。
面试了职位:财务 - 深圳
是iq和eq测试及格了才能面试吗?
一共三轮!首先投简历 hr筛选简历 第一轮 发iq eq测试链接 (没跟我说重要性)第二轮 hr跟部门3个人跟我视频面试第三轮 通知我去现场面试 主管面试我做完测试大概4天 接到hr的电话问我测试做了吗 我说做了 她说她上去系统看看 挂了电话 然后看完给我打电话约我视频面试 在视频面试过程中聊的还不错 后来结束后就通知我第二天去现场面试 现场面试是主管面试 跟主管聊的也挺欢 还跟我谈薪资等等 也没怎么问一些专业知识 面试完之后 主管让我等一下 我还挺自信 后来我大概等了四十分钟 hr还是部门人员让我先回去 说大概要1到2天有结果 于是我就回去了回去的第一天没消息 我发信息问也没回我回去的第二天没消息 我就打电话去问了 跟我说没通过 然后跟我说iq测试不及格?我想说  当时hr给我打电话问我做了没 说上去看看 难道不是看分数?分数及格才约面试?不及格你约我面试干嘛? 三轮都下来了!你跟我说第三轮主管面试没过我都还能接受 既然是第一轮测试没过?真的是浪费时间精力 搞得我怪失落了的所以我想知道的是  A 只要完成了测试就会通知去面试?B  还是要通过测试的及格线才会通知面试?
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:合规稽查 - 深圳
【合规稽查】面经分享
初面 3人一组,直属领导面试。先是挨个作自我介绍,基本上是围绕简历内容以及初步的职业规划来阐述。之后就是直属领导挨个针对简历提问,没有对回答做过多评价,全程还是挺平和的。最后让自己问问题就结束了。复试和初试隔了有一个月。可能是初试不够亮眼,又或者是流程问题。复试是其他部门的技术领导面试,主要简历上的建模经验进行提问,提问很细致,针对建模的整个过程都有问到。面试官都很温和,没有压力手段这样。HR电话回复薪资,询问意愿,后面就是帮忙预约体检,确认入职时间,办理入职手续了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
冒险湾字典翻译专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
上午电话通知我下午面试。一共两个面试官,先让我自我介绍,然后问我主修课程相关问题,我也确实太久没接触,都答不上。问题包括: orcale查询慢的原因?一个表最多有多少字段?Java中jdbc如何连接数据库?mybatis如何进行SQL查询?我忘得差不多了也没有复习,大家一定好好复习哦。
2023-03-03 发布
面试了职位:数据 - 深圳
体验感极其不好
一共面试了三轮,最后得知HR反馈说第三轮未过。第一轮HR面试,简单过一下简历,HR迟到30分钟,当然是因为前面有别的候选人耽搁,完全没有不好意思。第二轮专业面试,HR又出现了,并且不断打断面试。HR没有问一个专业问题,却在此过程中非常有存在感。有面试的同学好好准备自己的项目。第三轮群面,两道题随机发挥。HR非常不尊重人,过程体验非常不好,希望她成功招到想要的人。看好她。工作是双向选择,大丈夫能屈能伸。
面试感受:不好;面试难度:简单
大喵说多谢
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。体验感较差,题目难度不大,未能通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
感觉不好 有点不太懂平安的路数
面试了职位:财务 - 深圳
面试是要通过iq测试才会通知面试吗?
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试整体不难,主要看人
平安数据科技

玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-24 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-10-30 发布
稻城亚丁路由器施工员
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
2023-10-28 发布