最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

alone
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一共免了2次,面试官的态度都非常亲和,一面HR会问个人介绍、离职原因,二面主管会问的更深入一些项目上的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
金星蜡笔车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:媒介专员 - 上海
罗德公关面试非常有外企的风格
面试官很能聊,能从你的各个经验着手进行挖掘,对于去面试的我们来说最重要的一点是心态要放轻松,因为面试官会有一点咄咄逼人,这样的面试方式也许出于对agency lifestyle的考虑,所以对于面试的人来说,不要take it too personal就好了。如果做不到每个问题都回复的很好,至少要做到对回复不了的问题落落大方。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
浪费时间的超无礼面试体验
2月初就投递了简历,两个月后才接到面试邀约。坦白说连自己当时投的什么岗位都忘记了,想找HR确认一下,她居然说“我也不知道我们在招什么,是team决定的。” 麻烦让她发一下JD,她也说“我没有。”我真的整个无语子。 笔试时间两小时,下班后饭也来不及吃一通狂写,内容是某快餐巨头的双微内容和策划写作、某外国机场推广写作以及英文版创意写作。题目体量不大但还比较考验人,自觉完成得还不错不然也不能进入面试环节。面试环节和面试官聊得也比较nice,以至于其中一个短发的小姐姐口误直接说出来的“你来到我们组”…后来又改口称“这个新来的小伙伴来到我们组....”然后也称赞说笔试的稿子写得不错让他们很有印象。 因为无法立刻到岗(当然也给出了明确的到岗时间),加上不是上海人,所以考虑到现实因素,我觉得Team那边最后选择了更合适的候选人也很正常。但HR彻底无视我的微信消息,面试通过与否连一句话的消息都没给过,直接没信儿了,绝中绝。如果没过简历筛选也就算了,好歹走到面试关了,前前后后又写又说,最后连一句“对不起你不行”都懒得给?无礼X10000。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,就问一些和hr行业相关的问题 比如六大模块 三大支柱第二轮对组leader面 这个leader比较凶气场很强 感觉会很有压力第三轮直属leader面 非常温柔 哈哈哈哈哈两个leader问的都是非常简单的题目 就是有时候会模拟一下工作场景 模拟一下cold call
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
主要考察专业能力,要对自我经历有详细梳理。
笛子原
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-11-07 发布
罗德公关超级高效
面试了职位:实习生 - 上海
面试官就是自己未来上司,是电话没有视频
罗德公关

哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海